意见反馈
点击:0 | 回复:5 四川论坛 >  年味挺足,还认识了几个车主,年后一起自驾
只看楼主 收藏本帖 精华标准

年味挺足,还认识了几个车主,年后一起自驾

次来锦里,应该还夏天时候,没想到Jeep今年车主家宴活动选在这里,作为老成都人,对这里感情不用多说,大学时候就经常带同学些来这儿逛逛。

虽然来多次,但我当天去比较早,还到处去逛逛,锦里这个地方随时都烟火气重,人情味浓,逛舒服。

年味在这里浓郁啊~趁家宴还没开始我自己跑到外面溜达来

当天人还真多,地址选在锦里莲花府邸,***满满

,手机渣图。

媳妇在帮我签到

说远远就听到琴声,原来还请有人弹古筝,这意境整可以。开始还有点事情耽搁,不一定能来,幸后面事情顺利解决,不然今天没来多可惜啊!

现场停一辆自由光,我自己自由光其实也买没多久,去年买,还没怎么躁,这次来家宴大一部分原因就想多认识一点成都车主,以后就可以一起躁。当时确实隔壁桌情侣说年后一起自驾游,就不知道能不能对时间

专门看展车,就之前在锦江区提车那家4S店提供,我当时去看车,还真一眼就看这车,几乎没怎么犹豫,从看车到最后提车,一气呵成。

Jeep不仅仅情怀,从外形到操控,真喜欢越野选择。之前开车回老家,老家正修路,又雨,一路坑坑洼洼,要之前家里轿车回去就凉,开光颠还有点颠,但车子,坐在里面踏实。

Jeep特色前脸。

车顶行李架看有越野感觉,

腰线

前脸眯眯眼,尾灯稍微大点

所有SUV都叫Jeep,哈哈哈,其实我觉这句话特像某牛奶广告语.....

尾气管

屁股圆润~

之前看网有人说,冬天去藏区,还要给轮胎防滑链,春节过后可能要去,去过兄弟,问一句,没啊?

车转一圈就拍些照片,作为车主,对这车还挺满意多人说买Jeep人都情怀去,但什么情怀?看不见摸不,真那么多人仅仅情怀买单嘛?我自己去年提车,看中配置、看中性价比、看中安全性,开一段时间,感觉就给油快,响应快,开有安全感。

方向盘有点重。

,家宴开始。早就饿我,赶紧从车里钻出来

老婆拿,水果、蛋糕,这吃饱?我赶紧跑出去拿肉去

这一桌情侣约年后自驾游,女生害羞,不让我拍脸,哈哈哈。

找这地方挺,有气氛,我老婆都准备次自己来

这张在老婆朋友圈找

Jeep!

还请歌手助唱

家宴结束挺晚老婆倒急,慢慢悠悠晃回家

锦里才能体现锦里美,依然人来人往

随手拍到喜欢灯笼,结束这一天。

可以,自驾出来最

sclzlxy 2020/01/20 12:55:13 发表在 沙发

可以,自驾出来最

对啊 开自由光巴适

年味重呀,今年真应该出去走

nodtdx 2020/01/26 21:52:40 发表在 4楼

年味重呀,今年真应该出去走

过现在还响应国家 在家呆吧!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子