了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:33 奔奔论坛 >  请教各位奔友大神,关于奔奔的几个问题
只看楼主 收藏本帖 精华标准

请教各位奔友大神,关于奔奔的几个问题

因为有深圳车牌,去年上半年2.7万入手了同事16年8月上牌白色手豪奔奔占位,到目前一共行驶4.39万公里,本想上个月出手换车,无奈瓜子太坑,只给1.5万,想想还算了,反正自己又不止一台车,本来开就不,换新车也一样放,没啥意义感觉。
         并且奔奔车身小巧,城市使用停车极为方便,油耗不,保养又便宜,好处

当然奔奔也有缺点,不打算卖,那就想办法解决一,希望各位奔友兄弟不吝赐教!
         首先我这台奔奔最大问题,就方向有点拧,助力不线性,特别速微修正方向路线,不一点就一点,难掌控精确,导致速行车容易疲劳,我个人认为方向机助力有问题,不知道否我这台车方向机个案,还奔奔普遍都有这个问题?
         第奔奔原车音响音质较差,有改装过兄弟朋友说经验,我想换4个喇叭,直接匹配原车主机,这样话,音质提升空间大不大?不想大改,也不想花太钱,我发现奔奔主机居然可以读取64GU盘,要知道CS75都读不出来这么大容量U盘,,
         最后就轮胎,我想换185轮胎,但我原车轮胎还新,,想问问换了185轮胎朋友,相比换车轮胎,换185宽后,稳定性能比原车175好

希望各位兄弟不要藏私,能够给一些建议,最后谢谢朋友们!

• 厨师大哥

• 发信息

2015年车瓜子给1.6万没卖。。

厨师 2019/10/18 08:41:16 发表在 沙发

2015年车瓜子给1.6万没卖。。

我这台16年,兄弟你在深圳那里?有机会试试你奔奔方向手感,看看会我这台差

• simon3645

• 发信息

•  

奔奔助力样。

只换门喇叭效果比没换点点。建议,前门换2欧/4欧40瓦以音喇叭,然后A柱可以无损加装音喇叭。后门装对同轴喇叭。门喇叭都5.25寸可以无损安装,前门加垫圈可以装6.5寸,后门最可以加薄垫圈6寸同轴。由于主机播放解码效果般,建议想效果,就装个无损DSP。然后再座椅底装个超薄音炮。还要做隔音。

新奔奔可以185 60 r15轮胎,对转向没影响,但过弯比原车轮胎稳定,而且刹车效果比原车

simon3645 2019/10/18 09:26:43 发表在

奔奔助力样。只换门喇叭效果比没换点点。建议,前门换2欧/4欧40瓦以音喇叭,然后A柱可以无损加装音喇叭。后门装对同轴喇叭。门喇叭都5.25寸可以无损安装,前门加垫圈可以装6.5寸,后门最可以加薄垫圈6寸同轴。由于主机播放解码效果般,建议想效果,就装个无损DSP。然后再座椅底装个超薄音炮。还要做隔音。新奔奔可以185 60 r15轮胎,对转向没影响,但过弯比原车轮胎稳定,而且刹车效果比原车

非常感谢兄弟答疑解惑,方向助力看来奔奔个问题点,音响问题,有你详细说明次去音响改装店,底气足!轮胎还在纠结,原车轮胎还新,现在换感觉有点浪费

奔奔方向盘都怎么正,我点,影响使用,关于助力转向,速110以单手把持方向盘还算稳定,120以后方向盘就开始发飘,超车变道必须俩手握住,我认为还车轻,再加车身重心,轮胎又窄,所以才会出现这种情况,奔奔原车喇叭应该还算可以,只过主机行,发挥出来,我安卓主机没换喇叭,比以前提升

• 厨师大哥

• 发信息

那道爪爪梁 2019/10/18 08:56:36 发表在 板凳

我这台16年,兄弟你在深圳那里?有机会试试你奔奔方向手感,看看会我这台差

在深圳在汕头

• simon3645

• 发信息

•  

那道爪爪梁 2019/10/18 12:16:35 发表在 4楼

非常感谢兄弟答疑解惑,方向助力看来奔奔个问题点,音响问题,有你详细说明次去音响改装店,底气足!轮胎还在纠结,原车轮胎还新,现在换感觉有点浪费

音响改装店水深,建议自己买喇叭去汽车美容店或快修店改

ggyang 2019/10/18 12:36:01 发表在 5楼

奔奔方向盘都怎么正,我点,影响使用,关于助力转向,速110以单手把持方向盘还算稳定,120以后方向盘就开始发飘,超车变道必须俩手握住,我认为还车轻,再加车身重心,轮胎又窄,所以才会出现这种情况,奔奔原车喇叭应该还算可以,只过主机行,发挥出来,我安卓主机没换喇叭,比以前提升

我也觉主机太差

我给你1.8万 卖

楼主,说声。原车主机仅支持64gu盘,我那买个128g都支持,,就知道256还能支持

• 厨师大哥

• 发信息

那道爪爪梁 2019/10/18 08:56:36 发表在 板凳

方向还晃。。。

两个月内打算换车话私聊我,我买你奔奔

ggyang 2019/10/18 12:36:01 发表在 5楼

谢谢兄弟,我准备换185轮胎试试,先换前轮,看看效果,后轮换也可以,轮胎专家建议
改音响话,花精力金钱都要些,我还没去改装店看

simon3645 2019/10/18 14:12:06 发表在 7楼

音响改装店水深,建议自己买喇叭去汽车美容店或快修店改

这样打算,去店里,找专业人士

男人要有魄 2019/10/18 14:12:56 发表在 8楼

我也觉主机太差

兄弟你换过吗?

全球鹰GX515 2019/10/18 16:25:27 发表在 9楼

我给你1.8万 卖

早几天我可能就卖,现在我订车订单都退,准备奔奔再干两年,我自己有深圳牌两车,班出差还可以开公司车,平时用到奔奔时候,所以想来换个新车也数时候闲放在那里,浪费

afc36znhb87 2019/10/18 17:24:55 发表在 10楼

楼主,说声。原车主机仅支持64gu盘,我那买个128g都支持,,就知道256还能支持

奔奔这么***,,公司75连64G都读出来,只75音响效果奔奔太

厨师 2019/10/18 22:30:25 发表在 11楼

方向还晃。。。

我这台个案

雀儿哥 2019/10/19 07:05:47 发表在 12楼

两个月内打算换车话私聊我,我买你奔奔

巴中?
我老家渠县人哦

那道爪爪梁 2019/10/19 11:27:57 发表在 15楼

兄弟你换过吗?

换过次。结果换那个主机能使用原车摄像头。换回原车。 换个 试音质确实比原车

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子