了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 途观L新能源论坛 >  【思绪万千回家】每个月总有几天,车到地库,不想回家。。。~

只看楼主 收藏本帖

【思绪万千回家】每个月总有几天,车到地库,不想回家。。。~

【回家】
么美好个词汇
充实感满满整天
又时候我也知道无休止工作为了什么
赚钱,养家?这些确实必然因素,
,可能还总想奋力向上~
看看世界到底有什么。

但事实上,有些时候确实挺累,就像回到这个地下车库,清冷,没有信号,连收音机广播都被屏蔽了,也包括手机信号

知何时起,进入地下车库刻,突然倍感轻松,因为没有人再能通过手机联系到我了

我带疲惫,待在地下车库,待在车里,想思索什么,也想回家

知道有没有会和我样,就喜欢静静坐在这车里,即便这里没有WIFI,也没有手机信号

可能,这自己仅有丝独享时光吧~

还好,时光并孤独,还有这个家伙,虽然无声无息,但陪伴

途观L~!与安安静静地下车库

今天在地下车库里没有闲,停下车回首,看看我这个朋友,可能,自己确实有幸选择了块自己喜欢车,无意间在网上看到段子,如果停车之后你连回头看它样都肯,那可能该换车了~哈哈

这个伙伴我还喜欢

当初也包有了勇气,选择了这台油电混动版,TIGUAN L 430PHEV

其实提车已经半年了,算熟悉了这个家伙习性

颜值还,包括开到大街上,回头率满满,哈哈

纯电续航里程确实短,需要我每次到公司就插上充电桩

当初主要顾及到大部分会在市里开,但又想要个大点空间,想买个出了远门纯电,也想弄台油耗超级高SUV,于,这个家伙就进入了我眼帘

相处了这半年,感受还好

首先,空间优势还非常明显,今天刚刚用它拉了两把餐厅椅子,个童车,个大储物箱,全部扔进车里了,还空间

另外感觉提速,这个毫无顿挫静音提速真无法自拔,但确实续航实在太短

还好有个汽油机吧,出远门就毫犹疑点开“GTE”模式,汽油车感觉瞬间就回来了,加速顿挫感也有了,提速发动机噪音也有了~

,整体感觉还可以,毕竟有个电动机,确实省钱
哦对,还有个缺点,没有备胎,没有液晶仪表盘也个挺大遗憾~

停在楼上“大哥”旁边,当初还纠结A6L,这两个车我都超级喜欢,但反复对比之后,还选择了价格和后期消耗途观L,毕竟空间对我来说已经足够了,但心里仍然还喜欢A6L

偷拍下A6“佛系”贴纸,但这个家伙改了排气,每天在地库相遇,它加速声音恨闯过两层混凝土,突破到楼上去~

哈哈,拍下A6L霸气车头

再来下我途观L~!

哈哈,相比之下,我途观L气场也~

最后再来个特写~回家~!

错,支持 赞

• dear敏儿

• 发信息

•  
此主帖已经被dear敏儿设为精华帖

帖子标题:【思绪万千回家】每个月总有几天,车到库,想回家。。。~

精华理由:精华鼓励

你这个怎么灯开启后日间行车灯还可以亮??

日间行车灯如何起亮啊,我调自动,只能亮个。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子