了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:10 奔奔EV论坛 >  小奔到手半年多纪念帖!!!

• 熊猫爱烧香谁也挡不住

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

小奔到手半年多纪念帖!!!

车子到手已经半年多时间,记得去年第次在网上看见奔奔EV180图片时候就被它给吸引了,那段时间也正我再选车路上(去年2月份将久摇油标果断切到电标之上,事实证明当时行为非常明智,这也就有了后来选车、中签、买车系列事情了,这个后面细说)那段时间我也跟大家样确定了几个品牌电车,北汽EV160、EC180、奇瑞EQ EQ1(蚂蚁)以及众泰E200,最后将奔奔EV列为备选目标,也去过这几个车4S店看车,最后把奔奔EV放在了最后去4S店看车,第次去庆长风北航店(后来直到现在,保养车我也去那里保养,因为我懒,想去别地方了,所以就只去那里)看车,本来没有打算试驾,就想过去看看而已,后来销售听说我专门从石景山过去,所以就主动给我安排了个试驾,开了圈儿试驾车之后,我便彻底奔中毒了,也就有了后来买事情了,车子去年10月份买,车子在我手里也变过几次样子,期间经过杀马特风格、然后到现在黑顶级风格,中间经历过少变化,下面我将半年多用手机记录拍摄过照片发出来,大家看看。

外观:

初次见到奔时候囧样,可见放时间少了。

去上牌照时候样子,看还算干净了。

奔接回家之后天擦完车后拍,那时候真新啊。。。。

在给奔安装倒车雷达时候拍摄,现在雷达还在用!!!

太阳当空照,我来把车擦!!!

和兄弟油奔合影!!!

帖了汽车之家车标后拍

由于慎把前杠给弄了,这个后来安副厂杠,那段时间直黑跑,这个形象被坛子里各位说黑胡子!!!

网购帖纸,帖车上后效果,有些杀马特既视感!!!

由于我疏忽,心撞了个路口看路骑电动车大姐,最后我负全责。

给黑杠帖了白色改色膜后拍,看精神呐!!!

今天新拍,基本没变样,就下中网我给换了,因为之前那个中网上安了那组灯缘故,所以最后换了个,看清爽多了。

大家感觉

车子前后右全都伤(像没有后面事儿)过几天拿出去进行外观修复。

内饰:

最开始内饰风格,那时候感觉还行,尤其座套,过后来座套被烟头烫了个窟窿,所以就给扔了。

后来直用这样布套,外加LOW扶手箱。

过现在座椅我给包了真皮,配色上也和车里配色样,同时将扶手箱给换了,看就精神了!!!

现在后排样子!!!

感觉这张错!!!

中控那个囧脸收音机也给换成了带倒车影像体机了(这个知道什么车子用过还算错。)

现在行驶里程为42313公里!!!

囧脸收音机外加车钥匙。

车子上唯没有变这个挂坠了,从弄上之后到今天也掉这半年之久了,记录仪都换过个了,车子也变化少,唯这个吊坠了!!!

以上照片为这半年多拍部分照片,因为篇幅原因所以可能将照片全部展示出来,所以就找了些代表性照片。
这个车我还把大灯、灯、刹车灯、倒车灯、雾灯全换成了LED灯泡。

奔到我手里也使用了半年多之久,期间还经历了个冬季,个人感觉,这个车真错,我也为我当初选择感到骄傲,现在180版本奔奔EV已经没有了,但在路上跑多,这个车可靠。

最后要说,大家真可以放心选择奔奔EV,因为这个车可靠

• GXXXXX

• 发信息

看过楼主优酷录视频,可以没事在录录使用情况。

漂亮座套,

• 天津小狼

• 发信息

•  
此主帖已经被天津浪设为精华帖

帖子标题:奔到手半年纪念帖!!!

精华理由:

• lala14966

• 发信息

半年就跑公里,佩服啊。我开,才跑8000公里。

• 来他一个亿

• 发信息

lala14966 2018/08/13 09:35:11 发表在 4楼

半年就跑公里,佩服啊。我开,才跑8000公里。

电车比燃油车,只要出去就开车

• zy8585

• 发信息

个他亿来个 2018/08/19 07:18:41 发表在 5楼

电车比燃油车,只要出去就开车

钱买?全部价格

楼主从门头沟,灵山回来

黑胡子,哈哈笑

楼主开朗,喜欢DIY,

入手半年,快12000公里,主要班,城里办事用

常跑速,加密封胶车里安静

熊猫爱烧香谁也挡 2018/08/11 10:07:31 发表在 主楼

目录外观:内饰:车子到手已经半年时间,记去年第次在网看见奔奔EV180图片时候就被它给吸引,那段时间也正我再选车(去年2月份将久摇油标果断切到电标之,事实证明当时行为非常明智,这也就有后来选车、中签、买车系列事情,这个后面细说)那段时间我也跟样确定几个品牌电车,北汽EV160、EC180、奇瑞EQ EQ1(蚂蚁)以及众泰E200,最后将奔奔EV列为备选目标,也去过这几个车4S店看车,最后把奔奔EV放在最后去4S店看车,第次去庆风北航店(后来直到现在,保养车我也去那里保养,因为我懒,想去别,所以就只去那里)看车,本...

坐垫,扶手箱其实改

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子