了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 赛弗论坛 >  好玩具 台州独一无二
只看楼主 收藏本帖 精华标准

好玩具 台州独一无二

台州独一无

错,我们这里交警路检查,改灯改杠全部处罚

acy6c4 2018/08/04 18:37:52 发表在 主楼

台州独

我也刚收赛弗,想问这个车方向精准吗?我车为什么总飘忽,开始来没有安全感

靳哲roy0425 2018/08/06 23:06:40 发表在 板凳

我也刚收赛弗,想问这个车方向精准吗?我车为什么总飘忽,开始来没有安全感

方向盘况量 兄弟 检查方向拉杆否松动 支臂球头 副帮太 方向机况量 我口气换完 现在基本没什么转向虚位况量

美利坚爱神 2018/08/26 22:18:59 发表在

方向盘况量 兄弟 检查方向拉杆否松动 支臂球头 副帮太 方向机况量 我口气换完 现在基本没什么转向虚位况量

谢谢,我把车送到个本专修方,让我换副帮太,方向机总成,我也知道要要换总成,已经把前减震换,还有你车刹车怎么样?我车刹车特别软

靳哲roy0425 2018/08/27 01:16:04 发表在 4楼

谢谢,我把车送到个本专修方,让我换副帮太,方向机总成,我也知道要要换总成,已经把前减震换,还有你车刹车怎么样?我车刹车特别软

赛弗哪有刹车 我把刹车总泵换 我换丰田拆车件 原车装泵方需要扩孔 然后我车买回来只有前轮有刹车 有水方急刹车 车会歪 所以我又把另外个轮子分泵换 现在刹车距离缩百分之

美利坚爱神 2018/08/27 13:46:26 发表在 5楼

赛弗哪有刹车 我把刹车总泵换 我换丰田拆车件 原车装泵方需要扩孔 然后我车买回来只有前轮有刹车 有水方急刹车 车会歪 所以我又把另外个轮子分泵换 现在刹车距离缩百分之

你要追求赛弗极致转向精准 就把方向机换新车转向手感 但难比轿车手感 但有安全感车有概5度况量 我开习惯也就有啥

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子