了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:46 海马8S论坛 >  我的小黑——新年礼物跟年终奖一同迎接

只看楼主 收藏本帖

我的小黑——新年礼物跟年终奖一同迎接

些原因也不敢出门,就在家跟同分享我的喜悦——海马8S,终于在年前可以提车。也跟各位车主起分享我的用车心。在此也看到跟我同款黑的车主,感觉激动,哈哈哈。
新的年里,为自己奋斗年劳动成果奖励自己。先给家看看我家黑特写。

起来欣赏黑的前脸,给人感觉就来两字——霸气。

它的灯位置就用LED日间跟圆灯的组合感觉像鹰眼般的犀利明亮。在黑夜行车时候,不怎么担心灯光不足。还有它的流水线设计不仅感觉时尚非凡,还整体让车的线条更加优美、没有累赘。霸气的黑色整体看起成熟、稳重!海马8S的超高颜值带来超级高的回头率。

流水线式的动感腰线

它的LED日间行车灯,看起来犀利。

宽敞的后备厢,家人足够使用。

意想不到它的后备厢空间会那么宽敞。

黑整体感觉高端且不缺乏奢华的感觉,它的内饰主要以黑色真皮包裹,它的做工细致,细看它的接缝处处理好。整体的舒适程度也会超乎你的估计。加它的超的驾驶与乘坐的空间出远门也不会担心不适应,也没有局促感。

黑的操控性、智能性及安全性功能等都有。它的整体性价比对于城市SUV,动力十足,独立悬挂精确的指向操控,能够让我更好的享受驾驶的乐趣。

目前还处于新车主,油耗概就在8.0-8.2之间范围;不过相信过磨合期会降油耗。还感觉挺理想的;整体的性价比挺符合远门、旅游等等。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:黑——新年礼物跟年终奖同迎接

精华理由:精华

同款同色

这车灯怎么面位置?真奇葩

支持国产,顶

档把造型厂家改吗?

黑色也这么漂亮,我量子灰??

怪才啊!

看看

• 一路驰行

• 发信息

•  
黑色威武

• fyxmmy5277

• 发信息

详细,值

详细,值

• fyxmmy5277

• 发信息

,顶

友情帮顶~~~

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子