了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 福特E系列论坛 >  请问轮胎换位怎么做?
  • 人在他乡33

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问轮胎换位怎么做?

请问轮胎换位怎么做?想知道轮胎换位的方法能说说吗?

• ww77seven

• 发信息

般来说,轮胎每行驶20000公里,需要进行次换位。定期换位,延轮胎使用寿命可达20%。调换方式分为:前轮驱动交叉换位、单导向轮胎换位、后轮或轮驱动换位,需要做动平衡!

• 李国民

• 发信息

这个轮胎换位般就要求20000公里对调啊,前面调到后面啊,这个基本调也没事

• SHP雪狮

• 发信息

•  

轮胎换位主要目,就要保证每个轮,都在位置,个时期,因每个位置受力点,会造成轮胎磨损.所以让各轮胎都遭受受力环境.这样才会使各胎磨损,达到其最使用寿命

1.全尺寸备胎.5000公里轮胎换位,每次须打动平衡,可采用轮逆时针循环换位法.即第次换位时,将备胎换入前位置,把原前胎当备胎,,前到,后到.次感觉哪个花纹稍浅,可取之当备胎,其它还须循环换位.
2.
备胎非全尺寸车友可采用交叉换位法.也须打动平衡.5000-10000公里.前与.前与后互换,次直接,前与.前与后互换.前与.前与后互换.以此类推.

3.单导向轮胎建议前后直接换,可交叉。

• liuzhly

• 发信息

•  
轮胎换位般,车主手册都有详细说明,或者图解这个。前轮平移到后轮,后轮交叉到前轮。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子