了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 宝沃BX7论坛 >  跟各位车友咨询一下这款车整体的质量怎么样?
  • 走在奋斗的路上2020

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
跟各位车友咨询一下这款车整体的质量怎么样?

跟各位车友咨询一这款车整体质量怎么样?如果五年之后是否小问题比较

保有量,南京路看到概率跟超跑差,售后网点成问题,后期卖手车成问题(作为个被贵广告体吸引来路人观点)

• 深拥久伴

• 发信息

保值率行,考虑保值定别买。 车整体

质量超乎想象,我宝沃车主,以前路没关注过这车,买以后开始留意路宝沃,其实还,但确实,同天看到。其实同区里辆。
其实开这车比较调,自己感觉就行,说实话坐在车里驾驶时候感觉就挺辆车,配制,装配工艺,操控都挺满意

变速箱: 配6速变速箱,开始感感觉人家都7速,8速,这6速像有点落伍,换当肯定平顺。。当驾使它时候,意外发现这6速换档平顺。换档速度也快,动力也足。我想要车。 开过朋友路虎发现神行240p马力那款,。速还几速。动力足,但换档。。换回宝沃时候平顺看别,当这点感觉他那辆路虎还没我。。备注,我开比较猛,板油就刹车这种。

动力:224匹马力够用,而且动力调校比较靠前,点油门就来径,超过150马以后加速变慢。 所以般用节省模式开就够,d档感觉就像人家s档。。。速最快开过190码,个人,没刮风情况稳,没感觉到漂,方向也变重有安会感。。。。那次红绿灯路口,我90度转,刚转灯变黄灯,我就加油门直接抢灯转,本以为这速度没有80也有70吧,这个字路口挺,以为会给我来个甩尾漂移吧,没想到只听轮胎吱吱几声,稳稳过去意外,如果我以为那辆速腾,肯定后胎会侧滑点。

外观:外观看起来还,有种都市白领开档,感觉。 侧面看有点像q5 庇字母像保时捷。。。那天我们公司吧司机问我,这宝时捷你买啊,我说啊,但宝时捷啊,哈哈,像我就普通中层技术人员也买起宝时捷。。。同事问我这车钱啊,我都会回答就辆国产车,便宜点,反正自己觉车就行。。。。般人自己东西都会夸自己东西, 当有东西,就会说,反正自己用就行。。。。。
有人买车我还会推荐,毕竟有东西总希望分享给别人。啰啰嗦嗦讲那么,也想到啥就写啥,手机码字也挺累,希望对你有帮助。。。。。班。。。。。

我这刚,车开绝对没问题,性价比,论坛里黑子太。你要想解真实车主评价还去看口碑吧,那里都车主真实评价

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子