了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 丰田86论坛 >  86在美国也卖,为什么不可能有国六?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
86在美国也卖,为什么不可能有国六?

美国实施Tier3阶段排放比国六要严格啊……为什么……想不明白

• zxcvbnm123456a

• 发信息

•  
这个目前还说,过国内排量标准应该个历史必然趋势,以后只可能只有国6排量标准。

• draculaleo

• 发信息

美国销量啊,我去la,天见到几辆正常,丰田会配合排放标准做改进。

国内现在年销量能有几百么?限量时卖都费劲,限量后那些嘴炮,丰田会专门为这么众市场做改进?商人逐利,何况嘴炮们情怀没有金钱支撑啊。

真想买这车,最后这波早订车

zxcvbnm123456a 2019/06/05 10:42:06 发表在 沙发

这个目前还说,过国内排量标准应该个历史必然趋势,以后只可能只有国6排量标准。

看到堆人斩钉截铁说没有国 根据在哪???

满足国6还要满足咖啡法则

draculaleo 2019/06/05 10:43:26 发表在 板凳

美国销量啊,我去la,天见到几辆正常,丰田会配合排放标准做改进。国内现在年销量能有几百么?限量时卖都费劲,限量后那些嘴炮,丰田会专门为这么众市场做改进?商人逐利,何况嘴炮们情怀没有金钱支撑啊。真想买这车,最后这波早订车

,你想想,都个生产线,既然美版车可以做符合排放,没理由中国版做吧? 这个还需要成本?跟区销量关系怕我觉

男***丝逆袭 2019/06/05 10:44:49 发表在 4楼

满足国6还要满足咖啡法则

既然已经满足咖啡法则 为什么还又要进来卖 既然费劲又进来 没理由呆半年就又走吧,简直太诡异

Pondfiller 2019/06/05 10:46:59 发表在 6楼

既然已经满足咖啡法则 为什么还又要进来卖 既然费劲又进来 没理由呆半年就又走吧,简直太诡异

请参考马自达顶风引进500台超标MX5 ND

Skyline22 2019/06/05 11:25:37 发表在 7楼

请参考马自达顶风引进500台超标MX5 ND

想知道怎么卖……

• draculaleo

• 发信息

Pondfiller 2019/06/05 10:45:52 发表在 5楼

,你想想,都个生产线,既然美版车可以做符合排放,没理由中国版做吧? 这个还需要成本?跟区销量关系怕我觉

成本如果早就期引进~你如果觉没毛病,其实赌把会有国,但这车真爽,早开早爽

因为中国丰田吹,实际买,皇冠被吹锐志停,接普拉2700 3500全部都要停,吹嘘太厉害人那么,难道丰田专门看中国车托造车?

我过几天空写点东西解答疑惑

丰田 2019/06/05 12:09:36 发表在 11楼

我过几天空写点东西解答疑惑

能先请您私信概说说 跟纠结要要买国86 然而在北京

专喷日精 2019/06/05 11:55:11 发表在 10楼

因为中国丰田吹,实际买,皇冠被吹锐志停,接普拉2700 3500全部都要停,吹嘘太厉害人那么,难道丰田专门看中国车托造车?

丰田也有卖车型 丰田混动电动车逐渐来以后CAFC法案问题 排放我觉没那么难解决

• kearni

• 发信息

Pondfiller 2019/06/05 10:46:59 发表在 6楼

建议你去,咖啡法直接针对车企,排放针对车辆,去年斯巴鲁混动版森林人,我个人认为BRZ 86能回归混动版森林人福(排放标准要求每辆车符合,而咖啡法要求家车企所有车型综合后平均值要符合,明显斯巴鲁当时认为BRZ值搞影响平均值,去掉这个“最分”就能让平均值来,那么么同样,混动森林人可以把平均值拉,这样再把“最峰”拿回来就会让平均值超过标准)。
排放标准新,车企就需要把所有在售车型去检验过审核,这需要耗费量人力物力,你想个人跑到车管所,说,我车检验过,符合国,请发给我个路许可这么简单。
所以以后有没有国清楚,但,车企简单,跟所有其他企业样,赚钱最终目,能赚就做,赚到就做,最简单道理。

能有,肯定能有,您慢慢等

XGYLP 2019/06/05 13:23:27 发表在 15楼

能有,肯定能有,您慢慢等

反话???

你觉有就有呗 这个现在没人说准 问也白问

全球最严 比欧还严格

Joker隼 2019/06/06 12:38:27 发表在 19楼

全球最严 比欧还严格

Tier3 自己去查

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子