了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 星锐论坛 >  父子两一起买车,只能享受一次的优惠该给谁呢
只看楼主 收藏本帖 精华标准

父子两一起买车,只能享受一次的优惠该给谁呢

我在江淮厂里工作,经常能看到星锐这款车,家里最近要买车,就比较关注。

父亲做点小生意,家里的菱之光开年,现在又老又旧,操控也不行。而且偶尔空间会不够用,货物装不完。现在也准备换辆轻客,正我如果买的话还可以优惠点,这一点江淮还是非常人性化的,推荐给父亲这边让他去4s店里试试车。

我自己也准备买车,看上江淮的嘉悦A5,看起来挺拉风的,同事都买。我每天都坐车上班,也想买一辆自己的车,年轻人还是喜欢这种能够吸引眼球的车。

虽然我们都要买,但是优惠政策只能享受一次,老爸买车是为做生意挣钱,也是为这个家,所以我还是会以老爸优先。
如果我爸爸不买星锐的话我就买。如果他看上,省的钱我可以买名爵6也挺

老爸目前基本还是比较满意的,觉空间够大,而且拉的货一般都不重,只是占面积比较大,所以动力要求不是强劲。上年纪的人做事比较稳健,他说再看看其他车型对比一,我让他不急,比较。

不过我还是解我爸的,星锐这车和其他请客比还是有竞争力的,而且有优惠名额,他肯定会考虑省钱买星锐。
如果事情进展顺利的话,在4月份我们家就要新添两辆车,对于我们这个普通的家庭就是一个全新的开始,各位恭喜我吧。

来一起来看看车吧,我在公司停车场拍的

• 面包车主8240

• 发信息

•  
肯定给你爸,第处没让给外人,第老人心暖

做生意话星锐适合

啥优惠

分两次买嘛

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子