了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:21 雷凌论坛 >  不吹不黑,思域的底盘设计确实不如雷凌好。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

不吹不黑,思域的底盘设计确实不如雷凌好。

面分享组底盘对比图,车型分别新款雷凌,思域和奥迪A3。

(从左至,依次为雷凌、思域、A3)

全新雷凌发动机底部由橡胶及玻璃纤维护板完全覆盖,并有鳍状空气动力学设计,作为参考,看看同级思域或更高奥迪A3,它们发动机舱护板均缺乏空气动力学设计。而且在油箱外还有大面积隔热瓦以及橡胶护板所包裹,这点在同级别很少见般在豪车才能看到

(从左至,依次为雷凌、思域、A3)

另外在底盘加强件方面,全新雷凌底盘中部还有3根粗壮铝合金横向加强杆,而思域和奥迪A3只有根,很单薄。全新雷凌排气管周边所覆盖铝合金隔热瓦,用料厚道,更有利于阻隔热量传到车内。所以其实思域动力,但些设计够雷凌细节,配置和安全方面更用提,雷凌还更出色点。

所以你买吗?

• 广州的朋友

• 发信息

•  
本田底盘几时没丰田实用

• ycnorway

• 发信息

•  
新车设计合理些。

我雷凌开两个月,感觉各种功能,虽然动力如思域,但现在这个雅阁失速情况,我觉买雷凌还

思域动力招牌这车要被雅阁给砸吗?哎,算,也关我事,准备入手雷凌

追求动力,安全稳定考虑,打算买雷凌

失速,机油这质量有点堪忧啊,我还买省心雷凌吧

买雷凌吧,安全省心点。除动力如思域,其他方面都比思域强

我买雷凌后悔,应该考虑思域。谁要,换换。才开1300公里。

蚊子 2019/09/04 11:38:15 发表在 11楼

追求动力,安全稳定考虑,打算买雷凌

雷凌配置太,价格也,尾部难看。

君威33 2020/02/11 18:44:58 发表在 14楼

我买雷凌后悔,应该考虑思域。谁要,换换。才开1300公里。

我要 哪里

本田卖发动机,丰田卖件稳定,以自己处对比别人

买车考虑动力,那如走路

• 丶老铁没毛病双击666

• 发信息

思域动力强 外观运动,这才卖点。雷凌安全配置

硬往值钱 2020/02/11 18:56:54 发表在 16楼

我要 哪里

我在浙江杭州

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子