了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:422 INSPIRE论坛 >  从今往后,我将与INSPIRE一起丈量世界!

只看楼主 收藏本帖

从今往后,我将与INSPIRE一起丈量世界!

这世界说说小小,就看你用什么工具去丈量。
而我,选择用INSPIRE。

2019年6月19日,一个再平凡日子,对于我来说却是意义重。因为这一天,我将INSPIRE给接回来。没有盛仪式,没有浪漫承诺,我俩就这么结合在一起。

1.5T精致版,颜色是最为常见白外黑内。当时看过车还有红旗H5和雅阁,INSPIRE堪堪获胜。

外观是帅,如鲜衣怒马年,眼神中有难以隐藏杀气。

身材修长,线条曼妙。

车衣,看出来,主要是保护车身漆面。

双出排气鲨鱼鳍。

远光灯和光灯光源并相同,远光是卤素灯,光而是LED。这个感觉稍微有点小家子气,喂虾米都给个LED

内饰俨然一派理科生形象,线条简约,冷静睿智。

方向盘握感舒服。

封闭式储物格。

点色彩球头。

操作起来实用性非常好,到位!

前后排空间都非常理想。

这个照片是9月份时候拍。然后今天刚看里程已经到5555公里,油耗话市内稍微点,一般9升左右,概6升上。平均油耗目前是8.6升,中规中矩吧。

用车心得方面,我对INSPIRE隔音非常认可,发动机声音特别小,跑速时胎噪也,在这个级别车里面INSPIRE隔音应该算是数一数。其次车子前后排空间都,座椅足够柔软,驾驶和乘坐都会感觉舒服。动力基本满意,市内开完全没压力。再就是车子底盘扎实,支撑良好,市区速开起来都平稳,过弯侧倾
没有出现过任何质量方面问题,做一次保养,首保是免费

最后钥匙一枚,有它在手,这个世界

仪表认真吗?

什么仪表盘啊,精致

隔音数,你确认你毛拖?

我也想知道,这仪表盘对啊,我也精致

你这仪表英诗派吧

• 小小四狼

• 发信息

业余车评人M 2019/10/27 00:27:36 发表在

隔音数,你确认你毛拖?

隔音本田永软肋。。。

• 鼻孔叔叔

• 发信息

仪表URV?

• 国家免检77

• 发信息

仪表都URV吧?里程都4万

• 宝力熊熊

• 发信息

•  
此主帖已经被宝力熊熊设为精华帖

帖子标题:从今往后,我将与INSPIRE起丈量世界!

精华理由:正确选择

颜色

12345...22 / 22 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子