了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  携好友一起为宋大嫚保养去!

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

携好友一起为宋大嫚保养去!

因为疫情原因保养一直没做,一起购入宋MAX的好友逍遥来访,无意中说起第天要去保养,既然如此咱们就一块去吧!说去就去,第天一早我们就出发前往60公里外的4S,保养挺顺利的,跟大家分享一吧。

虽然路线比较熟,还用大屏导航一吧,主要有些地点测速比较隐蔽,可以让百度地图提示一

口罩也要随身带着几个,这还比亚迪的口罩呢

的车辆不算

走到城东边,在这里等一逍遥兄

东部现在着力建设开发的,道路比较宽敞

宋MAX露个脸

停到工地旁边的车位吧,整整齐齐的

然后我就随便走走

发现一辆F3

没想到逍遥已经跑前面去,赶紧追吧,左前方又见F3,看着确实亲切,毕竟一辆车也

,哈哈

哥俩花1个时终于到达4S,赶紧排队准备保养。这个唐比较吸睛啊

宋MAX,不过有点受伤

安排,车子没啥问题,只常规的保养,换个机油机滤,空滤等等,顺便检查一胎压等情况,快就能结束。

这个MAX的车顶行李箱不错呀

突然看到一辆熟悉的车车,竟然宋论坛的老大吕版的车,哈哈,处处能见到咱之家的车友啊

找到吕版聊天,顺便四处看看,发现今天来保养得宋MAX真不啊,这辆都呢,我的已经开进去

去展厅逛逛去

宋Pro不错

经典的F3

宋MAX也在显著位置

好几辆呢

宋PRO也

宋MAX也有天窗

手动版的,屏幕有点

原来好车友吐槽手动无货,现在应该比较充足

座的,第排中间比较宽敞,互不干扰,坐起来应该比较舒服

杯架也重新设计

中控看着舒服大气

空间确实不错,满意

再次确认有天窗

这个7座的

10点顺利保养完毕,4S还送洗车券,去附的店把车洗刷刷,整饬一新后跟逍遥兄一块回家,总体来说顺利,4S的服务也规范。疫情期间人手安排充足,同时防疫措施也跟得,这就安心

回家之后第天去亲戚家串门,宋MAX终于职守

有鲜花相伴我想它也就满意

各种花争相开放

美好的春天似乎我们今天才意识到。明媚的阳光让我有恍如隔世之感呀。

一年,去年的保养也差不这个时候,时光似箭,但愿宋MAX能陪伴我们一家一年又一年。有这个伙伴真好!!

楼主车这伤可轻啊,看心疼,你开车可要注意啦!

• 奇迹qj252

• 发信息

•  

魔蛇之牛牛侠 2020/04/02 12:49:35 发表在 沙发

楼主车这伤可轻啊,看心疼,你开车可要注意啦!

店里去维修

• 奇迹qj252

• 发信息

•  

• 齐天大玖筒

• 发信息

•  
此主帖已经被齐天玖筒设为精华帖

帖子标题:起为宋嫚保养去!

精华理由:精华

• 奇迹qj252

• 发信息

•  

独量孤 2020/04/03 16:21:45 发表在 6楼

该楼已被删除!
习惯

• 横走的虾

• 发信息

具体保养事没说啊

• 奇迹qj252

• 发信息

•  

横走 2020/04/03 19:19:09 发表在 9楼

具体保养事没说啊

眨眼就结束,没具体看

还可以前后稍微移动,空间。

屏可以升级吗?我17款屏幕系统能升级

发动机技术还变速箱来说都可以合资品牌对比,国货越来越强。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  

坚持她梦型想 2020/04/05 10:21:58 发表在 16楼

发动机技术还变速箱来说都可以合资品牌对比,国货越来越强。

平常家里面人也需要再我说把温空调关风速调到或者他们自己就可以做操作

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子