意见反馈
点击:0 | 回复:20 台球论坛 >  台球线下活动2015年11月23日至2016年1月10日--总结篇(北京)

• 傲罗0519

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

台球线下活动2015年11月23日至2016年1月10日--总结篇(北京)

新春在即,愿大家在年末忙碌之余,锻炼身体,保持健康啊
在过去的年中,组织次的台球论坛线下活动,参加的车友数量不是,但,大家充满热情,积极参与,也让我有动力,继续大家起开展活动。
在16年的第次活动时,更的新面孔,加入我们这个队列,也第次兑现比赛优胜者的奖品。
在2016年第次线下活动之后,新的轮聚会结束
因为诸原因,几位球友都没有来,例如孩子生病,单位加班之类的。这个冬日比较干燥,要喝水,锻炼啊。
对于下次的活动,顺便提句。
上次有球友建议将活动改在每周六的晚上进行,本人询问经理,有定的困难,主要是在这个时间,有另外群台球爱好者,也在此处进行友谊赛,而且,还常常出现满场,没有空案子的情况。
在此,提出两个建议:是仍然在每周日晚上进行我们的线下台球活动;二是,大家推荐下,自己熟悉的台球厅,如果位置价钱合适的话,可以讨论换个活动地点。请大家各抒己见,让我们的活动更加的丰富彩,让更的车友兼球友参与进来。

北京的夜晚总是如火如荼的忙碌,不仅仅是路人,还有处处的工地。

上次的获胜者--二,状态如既往的良好,加油啊

阿疯,中袋有心得,这是尝试翻袋吗?有难度,才有挑战,赞个。

娃娃,还在观察,是想杆清台吗?嗯,有难度啊。
顺便介绍下,上次活动的童鞋们,都是手啊,

嗯,不介绍,大家都知道

葫芦娃,这次因为临时有事儿,没有来,下次要出现啊

友情出场的球友家属,也是有定水平的,如果是参加过前年北京日产车友会台球比赛的车友们,对她定不会陌生。

二胖童鞋,走位是他的追求,获胜不是他的目标,

阿龙,有激情的位球友,起,总是会有欢乐。

老肖,去之前谦虚,直说久没有打球,怕是没有状态。结果,让我大吃惊,球技不错,如果是没有状态的话,有的时候,会是什么样子啊,晕。

呵呵,上次大家的合影,中间的二,就是当时的获胜者。而阿疯童鞋早退居然,考虑记

也是手,不过神龙见首不见尾,只出现过次,啥时候再切磋

元元,嗯,我打不过他,准,走位也不错,缺点吗?太忙,总是不在

个无声的球者,他也斯诺克的。

这是去年11月23日活动后,大家的合影。

那天的雪大,最郁闷的是,总是断断续续的在下,这不是嘛,在打球之前,刚刚清理干净窗上的积雪,在结束活动后,居然又有层雪,唉,劳动劳动。

阿疯是个好人,也在帮忙清理,谢谢啊

呵呵,在每次去台球厅的路上,都会希望是这样的霞光映照,主要是没有雾霾啊。

不好意思,上张是朝霞,这张才是夕阳,呵呵。

定参加
另如果在西直门这边我可以问问。

• 傲罗0519

• 发信息

•  

zzh5658 2016/01/11 23:41:53 发表在 沙发

定参加另如果在西直门这边我可以问问。

可以啊,谢谢

傲罗0519 2016-1-11 23:22:19 发表在 主楼

新春在即,愿家在年末忙碌之余,锻炼身体,保持健康啊
在过去年中,组织台球论坛线活动,参加车友数量,但,家充满热情,积极参与,也让我有动力,继续起开展活动。
在16年次活动时,新面孔,加入我们这个队列,也第次兑现比赛优胜者奖品。
在2016年第次线活动之后,新轮聚会结束
因为诸原因,几位球友都没有来,例如孩子生病,单位加班之类。这个冬日比较干燥,要喝水,锻炼啊。
对于活动,顺便提句。
次有球友建议将活动改在每周进行,本人询问经理,有困难,主要在这个时间,有另外群台球爱...

支持

• 傲罗0519

• 发信息

•  

世纪名车0555 2016/01/12 10:02:56 发表在

支持

谢谢

• Mickey007

• 发信息

•  
此主帖已经被Mickey007设为精华帖

帖子标题:台球线活动2015年11月23日至2016年1月10日--总结篇(北京)

精华理由:精彩

• 傲罗0519

• 发信息

•  

Mickey007 2016-1-12 10:53:27 发表在 5楼

此主帖已经被Mickey007设为精华帖
帖子标题:台球线活动2015年11月23日至2016年1月10日--总结篇(北京)
精华理由:精彩

谢谢米总

今天来公司,孩子病也来支持老梁,感谢他辛苦组织,才让我们有个共同家!!

• 傲罗0519

• 发信息

•  

老肖1981 2016/01/14 10:44:39 发表在 7楼

今天来公司,孩子病也来支持老梁,感谢他辛苦组织,才让我们有个共同家!!

辛苦,老肖

• 怀念父亲94

• 发信息

•  
老洛阳玩朋友们   欢迎来我台球室骚扰啊

• 傲罗0519

• 发信息

•  

怀念父亲94 2016/07/31 16:00:24 发表在 9楼

老洛阳玩朋友们   欢迎来我台球室骚扰啊

• 怀念父亲94

• 发信息

•  

傲罗0519 2016/07/31 19:39:06 发表在 10楼

谢谢版主啊

什么时候举办?我去,前提北京呵呵

• 傲罗0519

• 发信息

•  

LV666顺 2016/10/06 19:32:29 发表在 12楼

什么时候举办?我去,前提北京呵呵

呵呵

傲罗0519 2016/10/07 21:44:26 发表在 13楼

呵呵

怎么

欢迎春来球友

• 傲罗0519

• 发信息

•  

_然后没有然后 2016/10/25 14:03:15 发表在 15楼

欢迎春来球友

欢迎欢迎

• 傲罗0519

• 发信息

•  

欢乐行张亚 2017/09/05 11:02:01 发表在 18楼

该楼已被删除!
欢迎之至

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子