了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:27 宝沃BX7论坛 >  请问宝沃BX7百公里油耗是多少升?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
请问宝沃BX7百公里油耗是多少升?

请问宝沃BX7百公里油耗是多升?

• 孤夜涵雨

• 发信息

•  
油耗根据路况个人建议习惯来定,市区拥堵话油耗就会些,话油耗就会些。

• 春天wei

• 发信息

•  
油耗,主要影响因素,你开车路况驾驶风格,还有就开空调,人为因素影响!综合概8个油

• 莫落的吉他

• 发信息

•  
楼主,油耗都,即使辆车,人由于驾驶习惯,开油耗

• 鲁j老弓长

• 发信息

•  
建议参考车主发口碑,油耗具体跟因素相关,比如路况,否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,因素有关.但具体还要看个人驾驶习惯路况而定

• True庞川疆

• 发信息

1、平稳驾驶,养成良驾驶习惯
柔起步,轻给油,行车速度要稳住,起步转速控制住,跟车刹车要急,灯等待可停车。
这样操作仅可以省油,还能减轻机件磨损
2、速行驶开窗
汽车在速行驶过程中,本身就为克服空气阻力会增加油耗,如果此时还要打开车窗话,气流冲击车内会进步增风阻,轿车油耗就会进升。
所以说,般情况车速于90后,车辆消耗燃油会比空调制冷系统所消耗燃油

• 可人景深

• 发信息

•  
吧,建议参考车主发口碑或者论坛,也可以熊油耗软件,油耗具体因素有关,比如路况否开空调,驾驶习惯,车载重等因素有关. 主要还要看个人驾驶习惯路况。

• 车友会会会

• 发信息

•  
这个宝沃BX7百公里油耗要看你实际路况啊,如果在市区内最个。

• Calmman1

• 发信息

•  
油耗你可以去看车型首页面车主口啤里面内容,可以看用户口啤也可以看总综合平均油耗。

Calmman1 2020/03/15 12:14:04 发表在 8楼

油耗你可以去看车型首页面车主口啤里面内容,可以看用户口啤也可以看总综合平均油耗。

谢谢告知

车友会会会 2020/03/15 12:08:21 发表在 7楼

这个宝沃BX7百公里油耗要看你实际路况啊,如果在市区内最个。

谢谢告知

可人景深 2020/03/15 12:07:26 发表在 6楼

吧,建议参考车主发口碑或者论坛,也可以熊油耗软件,油耗具体因素有关,比如路况否开空调,驾驶习惯,车载重等因素有关. 主要还要看个人驾驶习惯路况。

谢谢告知

True庞川疆 2020/03/15 12:06:35 发表在 5楼

1、平稳驾驶,养成良驾驶习惯柔起步,轻给油,行车速度要稳住,起步转速控制住,跟车刹车要急,灯等待可停车。这样操作仅可以省油,还能减轻机件磨损2、速行驶开窗汽车在速行驶过程中,本身就为克服空气阻力会增加油耗,如果此时还要打开车窗话,气流冲击车内会进步增风阻,轿车油耗就会进升。所以说,般情况车速于90后,车辆消耗燃油会比空调制冷系统所消耗燃油

谢谢告知

鲁j老弓 2020/03/15 12:04:49 发表在 4楼

建议参考车主发口碑,油耗具体跟因素相关,比如路况,否开空调、驾驶习惯,新车磨合期,车载重,因素有关.但具体还要看个人驾驶习惯路况而定

谢谢告知

莫落吉他 2020/03/15 12:04:31 发表在

楼主,油耗都,即使辆车,人由于驾驶习惯,开油耗

谢谢告知

• 曾阿牛单身汉

• 发信息

解bx7油耗可以查看我发

• tyler2118

• 发信息

根据路况、个人驾驶习惯来定,市区拥堵话油耗就会些,话油耗就会些,基本在8-12个

• 翼虎主改宝沃

• 发信息

•  
本人BX7驱,目前跑3.5万公里,城市道路各半,仪表总平均油耗7.6L,感觉对油耗也满意

我用8个,同级别相比油耗有明显优势

ad2jqc4p8 2020/03/22 11:46:26 发表在 18楼

我用8个,同级别相比油耗有明显优势

谢谢告知。

18年7月提车,18款驱5座旗舰,目前16000公里,平均在10升

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子