了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 Pick Up论坛 >  给车打蜡怎么选择?
  • 小荷才露尖尖脚

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
给车打蜡怎么选择?

自己给车打蜡,是选择固体车蜡还是选择液体车蜡好用啊?

• 52gaoda731

• 发信息

•  
各有各优缺点吧,故意点但施工会吃力点 看自己需求吧 3m还可以

• 累了肩膀借你

• 发信息

•  
车主可以根据自己爱车需要看情况选择车蜡,固体蜡可以用于新车车适用,而软蜡与水蜡可用于新车适用。具体介绍:

车蜡分类:
根据车蜡物理状态,可分为:固蜡,软蜡水蜡。

固蜡质较硬,打完蜡以后光洁度最时间效果最,但在去污效果水蜡相比较哥稍稍差点。车完蜡后用毛巾抛光时又费时间又费力,操作性比起软蜡水蜡来要麻烦许

然而软蜡液体蜡使用,仅仅方便,又省事省力省心,用抹布抹就轻轻松松搞定。但打完蜡过后关泽方面比起硬蜡效果差些,且持续效果相对要差些,般来说液体蜡相比固体蜡价格要点。

各方面比较:

光泽效果:固蜡>软蜡>水蜡;

操作性:水蜡>软蜡=固蜡;

去污效果:水蜡>软蜡>固蜡;

泼水效果:固蜡>软蜡>水蜡;

持久效果:固蜡>软蜡>水蜡;

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
对于车蜡选择话,这个楼主可以根据自己个人喜去选择般液体蜡退蜡方面儿比较方便。

• 勋润安

• 发信息

如果怕累话还这个固体蜡比较啊这个肯定啊,液体y就轻松

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子