了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 奔驰EQC论坛 >  新年提新车!奔驰EQC,同款车的举个手~
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新年提新车!奔驰EQC,同款车的举个手~

开门见山,这就是我新车(偷偷盗用销售顾问图)
以前觉2020这个数字,遥远,充满了未来与科技感,转眼间,我们就步入了一个新时代。
EQC,奔驰首款纯电动SUV,自认为气派一辆车,特别车就要有特别待遇,进门入口第一辆,立马吸引了我眼球,豪华科技感足。

霸气侧颜,彻底沦陷

全方位无死角拍摄,可以兼职业余摄影师了嘛

特别精致尾灯,专业名词:时空之环灯带

我选车型是EQC创世代1886限量版,刚开始并知道为什么叫这个名字,还专门网查了下,顺便给家普及下:1886年,卡尔·奔驰发明了世界第一辆汽车,人类交通新篇章由此展开。133年后今天,随着EQC纯电SUV推出,梅赛德斯-奔驰即将开启电动化新纪元,致敬汽车工业起点,开创未来出行时代。(以奔驰官网copy

EQC1886专属20寸轮毂

相比其他豪华车,奔驰内饰是有名好看!现代时尚科技感,特别适合追求年轻时尚潮流一族

悬浮式双10.25英寸显示屏、种主题环境氛围照明系统、钥匙型玫瑰金色出风口

EQ专属配色座椅,后排座椅空间还是可以,坐起来舒适感也挺高

之前也有见识过豪华车交车,说奔驰交车服务还是挺有档次,鲜花,香槟,礼物,有仪式感。销售顾问也耐心细心给我讲解各种电动车使用功能。
一年,往往运气都会太差,选了个好牌照,提车当天一切都挺顺利,我拍照水平也提高了

• 皮特弗雷曼

• 发信息

沙发占,同车友

照片拍

充电方便楼主

• dixing86

• 发信息

有优惠吗?

嘿嘿l哈哈 2020/01/16 12:25:30 发表在 板凳

照片拍

再接再厉

aei3lxqibrs 2020/01/16 17:46:50 发表在

充电方便楼主

挺方便,有送充电桩安装

皮特弗雷曼 2020/01/16 09:10:07 发表在 沙发

沙发占,同车友

车友

香槟喝需要找代驾吗?

!我也1886款,12月31日牌,在

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子