了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:52 奔腾X40论坛 >  生活就需要享受

只看楼主 收藏本帖

生活就需要享受

你总说,时间过得很快,我们转眼间就成人,忙工作,忙赶路,忙追梦。曾经幻想把所有事情做完,与喧哗生活做次告别。但越来越发现,总有做不完事情,但工作再忙,偶尔也要慢下来享受生活。

次机缘巧合下,对陶艺产生浓浓兴趣,从此DIY陶艺也成为我缓解工作压力种方式。难得个闲暇周末,丢掉工作,丢掉烦恼,约上从起长闺蜜,去陶艺馆享受场慢生活。开车接上闺蜜之后,便前往陶艺馆,路上跟闺蜜有说有笑。不得不说,有车之后生活变得方便起来,二分钟就到陶艺馆

进店里,就听到优美轻音乐,很有艺术氛围。我和闺蜜来挺早,陶艺馆里还没有什么客人,老板像老朋友样跟我们寒暄,因为我俩经常来这家陶艺馆DIY,在快节奏生活里总要找到种适合自己放松方式。
 我性格算不上很安静类型,但对陶艺喜爱,我可以在陶艺馆里待上天,忘却时光流逝和生活烦恼。

块软陶泥,个旋转台,便成天地。穿好围裙,准备开工。
双手浸湿后,用手掌托住陶泥,配合旋转台慢慢捏造出自己想要形状。只手托住胚体,另只手用指腹在胚体内向外推,把胚体慢慢靠拢推高。
坐在板凳上,轻抚细腻陶泥,那种清凉滑溜感觉,从手指直渗入到心田。想要把造型做匀称规整,不知道要经过多少次打磨。其实我自己也个外行,对陶艺称不上专业,但做过几次之后有些解。刚开始接触时候,总做不好。后来老板跟我说做陶艺千万不能急于求成,用心做,慢慢做,不浮躁,积累经验就会做好,我渐渐掌握诀窍,而且很喜欢团软陶泥慢慢成形这个过程。
 胚体初步成形,俗话说“慢工出细活”,用木棍修饰边角,精致勾边、调整。
   块稀软陶泥,在手中磨合捏造就能变成件精美艺术品,让我在享受慢生活同时也能获得种满足感。陶艺艺术,也艺术,亲自动手拉胚、捏塑已经成型,等待老板帮我拿去高温烤制,期待成品出现。
 在等待烤制过程中,我和闺蜜在店里参观别人做好成品,光摆在架子上这些艺术品我都可以看好久。现在人们快节奏生活方式压力真,有人喜欢通过唱歌、泡吧等方式缓解自己压力,让自己慢下来,而我喜欢做陶艺,两过程我也不觉得乏味,甚至觉得自己种解压方式,种慢生活享受。
很喜欢陶艺馆内氛围,暖色调灯光给人种温暖感觉。店内还有很多作品展示,基本都老板自己制作,看件件精致成品,想必老板也个很热爱生活人。每件作品都无二纪念品,背后肯定都有段故事。
 1300多度高温会就烘烤好,再进行上釉,我选个淡雅蓝色。成品还不错吧?
同样块陶泥,在不同人手里就会变成不同艺术品,就像挖掘块宝藏,收获不同惊喜。今天作品我也想留在店里,当做个纪念。
离开陶艺馆,找到我骑士——奔腾准备回家啦~
驾照拿到手才半年时间,奔腾选择
也不时冲动,当初考虑好久,还觉得奔腾最适合我,个性时尚,却又不失沉稳。

和我奔腾起晒晒这冬日暖阳,享受这惬意午后时光。尺寸格栅多几分霸气,女司机驾驭也没有压力。有奔腾陪伴这些日子,生活改变不少,偶尔兜兜风也能很好缓解压力。

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:生活就需要享受

精华理由:精华

现在万都过,这点信任都没有那谈什么结婚?浪费结婚证。

发朋友圈因为我生活幸福美满,也想在朋友圈晒啥

关键,当你吃饱,穿暖,还有空闲时间,你才有可能去谈美。否则话,呵呵。

说来说去除爸爸个男性,像生活中没有男性位置。孩子油盐酱醋茶。男人都干嘛去。男人责任该干什么

个人久会习惯工作赚钱花钱休息工作,随心随意,没有太开心事情也没有难过事情,健康平安就幸福

看来所谓爱都有条件,斤斤计较患患失,累累,所谓真爱都虚幻,理智去生活,要感情用事。

有些忙自己情愿但没办法,工作易,有几个白领把时间去过自由生活

决定你人生才能,而人生态度!当你才华还撑起你野心时,那你就应该静心来学习。当你经济还撑起你梦想时,那你就应该踏实去工作!

美,无处在。用心就可以发现,用心就发现

老公班回来顺便去拿,我有午要出门当时快递已经到我们那个市我就给客服说能能让他提前送来因为午没时间,结果还在吃中午饭时候就送来,当时特感动

有孝心,有个性,有主见,男人,女人就像辆自行车,隔段时间就修理,时间检修,就骑。

会讲究,能将就,能享受最,也能承受最,温却有力量,谦卑却有内涵。

老特知道我喜欢吃汉堡,说在给我点。我忙摆摆手。老特又要递我支雪茄,我说这段时间在戒烟。老特于拿起酒杯向我敬酒。

这个奖中完可以卖吗?要我中奖,那个旅游就个麻烦,天天接送孩子学哪有时间旅游

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子