了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:44 海马8S论坛 >  我的第一台车-8S用车三个月体验分享

只看楼主 收藏本帖

我的第一台车-8S用车三个月体验分享

先放客服小姐姐合照一张,嘿嘿

老爸开起亚自吸K5,考虑到家用以及旧小区改造原因,所以我就想买辆SUV,买轿车话,小区改造时候,轿车连个高一点马路牙子都去,如果回来晚了抢车位,停在外面就太危险了(容易被警察叔叔贴罚单),后来看了很SUV,唯独比较喜欢荣威RX5海马8S,老爸建议我买一辆合资车,用着省心,故障少,但我觉得就应该支持国产,所以就根本没考虑合资像雪佛兰别克SUV,后来考下本之后,对比了荣威RX5海马8S,发现配置8S更加丰富一些,各项配置非常丰富,而且价格还低,可以说性价比爆满了,试驾了两辆车,明显感觉8S加速更快,在拥挤城市里开,当时要选择一辆超车快速车呀,所以最终选择了海马8S,选择它原因就性价比太高了,能满足我对我自己人生第一台车所有需求,而且离地间距还挺高,家里旧小区改造,坑坑洼洼,轿车根本开进去,而我开着新买8S进去,轻轻松松,如履平地,可以非常从容开到我家楼下,用担心蹭底盘情况发生,目前用车个月了,除了一开始车机系统太会用之外,没有发生什么问题,用着还挺省心放心,就在前几天,海马店客服还打电话回访,还机修工一起到我家给我检查了机油,防冻液以及电瓶胎压,最后,还送了我一袋米一袋面,我爸还说这售后服务也太了,相比于合资车, 8S简直性价比满满,而且颜值科技双在线,而且服务也很周到,开出去吸睛率百分之两百~

红色卡钳,运动满满

后备箱尾灯也很帅哦

前脸很霸气

因为下过雪,请忽略我地毯污泥

宝马鸡腿档把

小细节

液晶仪表盘,科技感爆棚

机修工门检查

说我胎压有点缺气,看来过几天得去补点气

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:台车-8S用车个月体验分享

精华理由:分享

满满科技感@!

• 顺风自成

• 发信息

恭喜,

今天也订

• 堂堂正正做个好人

• 发信息

真没看见哪个品牌售后服务会门服务,就算合资品牌也能做到门服务

给海马点赞

隔音减震K5比如何?

恭喜车主带爱国情结提车。俗话说,儿嫌母丑,狗嫌家贫。可能合资车有他优势,但国产车也在进步,且价格亲民,用平常宽容心对待国产车,我们每个国人应该做

2803979444 2019/12/09 12:00:03 发表在 10楼

恭喜车主带爱国情结提车。俗话说,儿嫌母丑,狗嫌家贫。可能合资车有他优势,但国产车也在进步,且价格亲民,用平常宽容心对待国产车,我们每个国人应该做

??????

来看看

关注

观望

国产车在进步,我们作为中国人也要支持

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子