了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:11 东风风神A30论坛 >  网上的机油透气壶
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
网上的机油透气壶

机油透气壶这个产品车友们有安装吗?

• 知足常乐16968

• 发信息

•  
机油透气壶原理通过进气歧管内负压来吸曲轴箱内形成窜气,引至燃烧室内重新参与燃烧。这些窜气主要由机油蒸气可燃混合气组成,机油有粘性,如果直接进入进气管道话,恐怕会粘连在进气管壁,可能会产生积炭阻碍进气。

• 寻找心灵的净土

• 发信息

•  
因为这个真没有必要,只需要及时换机油机滤就可以,这个东西真没必要

• 问答人工4

• 发信息

理论说,机油透气壶就通过分离油气,把废机油收集起来,分离出来空气才送入进气歧管,所以它作用主要保护引擎,保持节气门清洁,降油耗。实际效果就,可以论坛找找看车友分享。

• 跳舞生蚝

• 发信息

•  
如果后期,你自己家装就没必要,如果原车就有,就可以对他

跳舞生蚝 2020/04/06 22:07:22 发表在 4楼

如果后期,你自己家装就没必要,如果原车就有,就可以对他

准备订套,毕竟车自己,我本人也打算再换车。

寻找心灵净土 2020/04/06 22:02:37 发表在 板凳

因为这个真没有必要,只需要及时换机油机滤就可以,这个东西真没必要

谢谢你。

我也刚装,跑箱半油,概600公里吧。我装两个位置,其中个进入进气歧管有收集到些,另个通到节气门前面目前没有。

th501 2020/04/07 09:56:36 发表在 7楼

我也刚装,跑箱半油,概600公里吧。我装两个位置,其中个进入进气歧管有收集到些,另个通到节气门前面目前没有。

肯定会有效果

th501 2020/04/07 09:56:36 发表在 7楼

已经装,过滤出液体红褐色,跑100公里感觉废气有些,可能气门间隙造成,东风A30通病。

鹏展翅1227 2020/05/11 22:23:54 发表在 9楼

已经装,过滤出液体红褐色,跑100公里感觉废气有些,可能气门间隙造成,东风A30通病。

嗯,我准备把那个节气门前收集恢复原来。把它移到进气歧管这边,串起来两个用

th501 2020/05/12 00:08:29 发表在 10楼

嗯,我准备把那个节气门前收集恢复原来。把它移到进气歧管这边,串起来两个用

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子