了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 长城M4论坛 >  在限速60的路段,大家都是60跑,为什么总有人嘀嘀呢?
  • dlpassport

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
在限速60的路段,大家都是60跑,为什么总有人嘀嘀呢?

在限速60路段,家都60跑,为什么总有人嘀嘀?这种情况怎么办?

• 凌空飞掌

• 发信息

•  
对于这种情况话,其实这个目前限速比较,但路况比较时候有些车可能会无视限速规定吧。但如果有摄像头抓拍话,罚款扣分

• 向往的吃喝玩乐

• 发信息

用管他,让他滴滴,他要想超车有本事他就超过去,最起码你自己违章就行

• liuzhly

• 发信息

•  

有人喜欢超速,感觉没摄像头他要飞天,保持自己速度即可,用管他,慢慢降速到50,气死他

• 生手505

• 发信息

•  

什么意思?在限速60路段,家都60跑,正常啊。建议你优先在汽车之家里车友圈具体车系热聊中看看,你也可以找当真实车友帮忙,应该都有车友愿意帮忙.车友真实感受比那些所谓媒体会加靠谱.亲自感受。楼主也可以再咨询你们版主

• 广西天等人

• 发信息

次我到个限速40方就快到摄像头拍照后面狂闪灯我给他来个刹车,他就跟我并排开我就减速,我已经想他要敢拐过来我就敢踩油门,结果他看看跑,我心里还想个破本田面包车牛什么牛

容易 !如果你旧车心疼,脚急刹!!!   如果撞你 就咬他全责,到交警队就说本来正常行驶   后面忽然使劲按喇叭 ,害怕 以为出问题 就刹车。分分钟

如果没撞,也吓他身冷汗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子