了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 锐志论坛 >  银灰锐的刹车改装,一些刹车改装的心得分享
只看楼主 收藏本帖 精华标准

银灰锐的刹车改装,一些刹车改装的心得分享

从有车之后就一直想着改装,但一直没有行动起来,这一次赶在年前,来升级一刹车,改装走起来,这辆车开了也算蛮久了,一直爱护有佳,这一次改装刹车也想了,比起改装前,干脆一次性前安排到底。到时候制动力分配也比较均匀。但保底还先改活塞看看,效果好再去定后

等年后在看看升级其他配件,今年就先暂时这样先,慢慢向各位改装大神学习。这一套刹车选择国产VINIC刹车,也知道各位大神有没有听过,也有改装大神让我改GS 拆车件,后来还选择VINIC改装件。GS都挺好,除了重点,基本可以应付路面了。当时我也知道啥原因导致自己突然改变想法了,过买都买了,就抱着先改一段时间看看,看看效果怎么样。

还没改装之前

准备开始改装了,前轮活塞,后轮也整了一套,主要想要制动分配均匀一点

每个配件都有小盒子装好,这个还

卡钳

准备开始安装

原厂刹车盘磨损也能看到凹痕

原厂刹车盘跟改装刹车盘对比  相对比起来改装刹车盘会轻

安装刹车盘,刹车盘也有分左右,通风槽朝后才对

刹车盘划线

挡泥板个倒挡 就切割了

色漆  也知道搞啥用

卡钳链接桥位 固定住,卡钳油嘴向然则装反了

这样固定好就差

转动刹车盘看看有没有卡片,没有就继续去,进行排空

排空做完了清洗一,免得刹车油腐蚀了。然后就可以安装回轮毂了

这就安装后视觉效果

饱满

一指半距离

刚好吃

这就刚刚好啦

出去秀一

效果也斐然

前轮跑了差一段时间 觉得效果还错,非常线性可以这么说

当时想如果效果好就再买后轮一套,这样前制动力分配也会好

过了一阵时间,开觉得效果确实还

又买了一套活塞 给后轮也装

后轮就吃活塞卡钳

一套刹车盒子,里面个个配件都用小盒子包装

前轮安装了银色 后轮也同样

原厂后轮刹车

准备开始安装咯

先把原车拆到一边先

两个刹车盘

安装桥位后 在安装刹车盘

时候固定一

刹车卡钳

同样步骤

清洗一番 就可以安装轮毂了

这样一来 后轮也算安装成功了

后轮视觉效果没有前轮好看

前轮已经用过一段时间了

全车图

后轮小卡钳

前轮大卡钳

前轮先改装之后,跑了一段时间后才改装后轮刹车,你们也可以说谨慎,过也可也直接前,只要自己觉得没问题,我还喜欢先尝试后觉得可以,再继续安装后面

跑完这段时间后,有个明显感官就刹车前段变得灵敏了,这种效果我想要效果,这也这次改装给大家分享出来,前面先用了一段时间才会继续改装。这里也给大家一个建议,就改装过程中要主要刹车卡钳否装反,这个算级错误了,但有些粗心大意 说定真会装反,如果自己装更要注意了。排空也需要排干净。也基本就这些了。

• 娱乐首席官

• 发信息

•  
何必

娱乐首席官 2020/01/16 15:32:02 发表在 沙发

何必

怎么说?

前后弄k

何必 GS350原装位吗  效果比你差吗  保值吗

• dryin

• 发信息

车身太

我改,tei,你这个估计也差,前后约1万

钱 前后。

以后找刹车皮个问题

• 杨帆6513

• 发信息

个错别字 2020/01/17 09:58:56 发表在 4楼

何必 GS350原装位吗  效果比你差吗  保值吗

gs太沉,重量略

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子