了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 江淮iEV论坛 >  清明时节雨纷纷,开着iEV6E出来透透气,品品车

只看楼主 收藏本帖

清明时节雨纷纷,开着iEV6E出来透透气,品品车

细雨纷纷,清明时节

清明时节雨纷纷,开小六出去透透气,最近气温才有点回升,这几天又冷起来,清明节天的假期,打算开车到周边玩玩,不跑远,200公里之内的。
不开电动车不知道,开后悔没有早点买,哈哈哈,年养车费起码省小万把,主要油费基本全部都省,电动车公里花费不到油车五分之,如果家里的居民用电,那就,说句真心话,希望省钱的过日子,精打细算的,然后又需要买车的,电动车绝对首要推荐。拿我的6E运动版来说,无论内饰,舒适性,操作便利性,我感觉已经完全习惯电动车的生活,再让我开油车可能真的不习惯

个公园旁边品品车,这个前脸你喜欢吗

雾灯绝对不能

灯盯你看

后尾灯

油箱的地方6E用个蓝色的盖子装饰看多

车门有非常厚实的软包覆盖,手感很

灯调节

方向盘调节旋钮,特别人性化

杯架和储物格,模式切换和充电口

手套箱,行驶证直放在里面

晒个行驶证,准备出发

内饰用料欣赏

后备箱虽然不,但日常够用的

内饰全景,比起外观我喜欢内饰

清明节家打算去哪里玩,听说黄山免费,我在犹豫要不要去看看,哈哈,怕人多

黄山 只有 安徽人免费把?

• jason1368

• 发信息

•  
此主帖已经被jason1368设为精华帖

帖子标题:清明时节雨纷纷,开iEV6E出来透透气,品品车

精华理由:清明时节雨纷纷,开iEV6E出来透透气,品品车

喜欢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子