了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 长城M2论坛 >  加上异响怎么回事
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
加上异响怎么回事

手动挡,13W,去年下半年开始,冷车开都正常,但但水温表跳掉之后,油门踩1600之2000发动机仓出传来嘎啦嘎啦金属异响,很烦人在不开车窗情况下没次起步挂挡特别挂3档4档5档油门1600之2000转就有这种异响,过2000转后就点没这么明显金属异响,换过前轮轴承,正链条,空调泵,离合器3件套,发动机3个鸡脚都去换过,变速箱油都换几种,都没改善,,发动机火花塞换不到15000公里,,修车师傅也找不出倒什么问题,汗现在开都小心控制油门啊,这叫叫杆或者爆震,我发动机积碳有但很严重!求教各位

• yhao0616

• 发信息

帮顶

• 小灰蛇

• 发信息

震动原因,认真检查机仓内各部件否松动,我曾经发现过防冻液水壶有共振异响,在缝隙塞块海绵解决

灰蛇 2020/03/25 09:09:28 发表在 板凳

震动原因,认真检查机仓内各部件否松动,我曾经发现过防冻液水壶有共振异响,在缝隙塞块海绵解决

请问你当时声响什么声音!

• 辽南老顽童

• 发信息

•  
如果确定发动机内部问题…就外部零件共振引起…排除法慢慢查…会找到原因

• PxSilver

• 发信息

•  
几年前遇到过,因为当时修之后,垃圾变速箱油,如果深踩油门,在转速接2000时会有哗啦哗啦声音,坚持半年,换变速箱油之后,又跑个月,异响没,现在怎么踩都没事,刚换油初期也行,需要跑个几百公里后就有效果

台12款m2也这个问题 换缸盖机油阀 声音消失 (12款原厂缸盖塑料

• 小灰蛇

• 发信息

agd8a9p3f 2020/03/25 13:41:53 发表在

请问你当时声响什么声音!

哗啦哗啦

• x_wh

• 发信息

•  

急加速到60来卡啦卡啦,我感觉爆震,油加便宜吧,我看过我朋友M4开响,开快点急加速发动机声音就能听

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子