了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  忆往昔,岁月流逝,我的青春

只看楼主 收藏本帖

忆往昔,岁月流逝,我的青春

岁月匆匆,时光飞逝,闲来无事,翻翻以前手机相册,翻翻朋友圈,逛逛QQ空间,看着那些曾经留言,突然就感觉以前自己那么,也那么稚嫩,禁感叹,岁月真把杀猪刀,把以前过往与现在断那么清晰。
 还记90后代,以前还很流行杀马特,头发千红万紫,奇形怪状,当时还觉很帅,很潮,如今自己看来幼稚,也有那么羞耻,没想到回首看看自己,却觉他似乎离自己很,却也很远。

当时自己那么中

每天灵魂连,现在似乎没啥改变呢

以前类似这种什么前世今生玩挺多 那时候还相信 现在想想感觉挺傻

小时候很喜欢车子,过那时候都遥控赛车,如今小遥控变成

特地选日子,蓝天白云,很耀眼

很喜欢这句build your dreams 建立你梦想,就跟以前高中学篇文字,叫做, I have a  dream 我有个梦想,这就我小时候梦想,拥有台属于自己车子,如今我实现

未来,我与它共同走下去,希望老以后再翻翻现在相册,还能再感受到那种激情澎湃,人老心老,青春永恒。

• 乾车之见

• 发信息

成就梦想比亚迪这口号也可以,宋Max车型经典。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:忆往昔,岁月流逝,我青春

精华理由:精华

如果能加智能点,比如连续对话就

你这照片辆车吧

atj7k4q9jdr 2020/04/07 10:25:58 发表在 4楼

该楼已被删除!

对,轻便

钓猫猫鱼鱼 2020/04/07 07:53:26 发表在

如果能加智能点,比如连续对话就

能连续对话话那就太厉害

直以来觉家里就应该有空间车,宋max颜值空间座平时出行实用性

座椅包裹性还错,乘坐起来也舒服

这么配置。这个车性价比还非常

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子