了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:9 奔腾T77论坛 >  好春光如梦一场,驾奔腾T77流连于寂静山路间

只看楼主 收藏本帖

好春光如梦一场,驾奔腾T77流连于寂静山路间

自新年伊始,原本平静生活被疫情搅起了波澜,全国心抗击病毒,在居家隔离这段日子里,愈发感受到了对自由出行渴望。如今国内疫情基本解除,春天也如约而至。都说好春光如梦场,趁着周末天气错,神清气爽,便开着我T77到郊区山间放松身心。

车是去年7月初买,当做媳妇结婚份嫁妆。因为之前盘算了很久,价钱差前提,我们俩都更喜欢T77颜值和内饰,其实如果再添点预算或者贷部分款再往看看也行,只是觉得没什么必要了。T77这边配置就很高,空间对于我们小两口来说也是妥妥够用。开了这么久,还真应该好好说说用车感受了。

【颜值,秀色可餐】

中毒T77颜值是始于偶然间刷微博时候看到则广告,后来因为这点才心心念念去了解这辆车。说,外观真很漂亮,而且是百看那种。

全LED大灯配前中网很有气场,有个性但并另类车型设计,满足了自己从众审美要求,也会太过于张扬。

溜背车尾很nice,有种调调。

尾灯和车身完全融为体,LED光带造型辨识度很高。

【驾驶,安逸踏实】

我这款是1.2T,那时候还没出2020款,所以也没有1.5T可以选。其实这车开起来动力还是挺,至我从来没觉得加速肉什么,给油就走,超车也拖泥带水,而且底盘很稳,在山路开过弯都觉得游刃有余,很享受。过话说回来,前几天看了新款,发现这款1.5T黑科技很仅仅是动力强了,热效率还那么高,如果当时有选,估计我也会加点钱1.5T。

【配置,前卫科技】

与其说喜欢T77内饰,倒如说是喜欢内在这些配置,我觉得这两点在辆车是相辅相成

全液晶仪表和中控组成双屏,另外还有全息影像,这种感觉就是很前卫很有科技感范儿。

中控大屏支持车联网,功能还是很强大,导航地图之类都能直接更新,听歌也用自己提前U盘。

全息影像说白了就是个立体语音助理,能控制车子功能,然而又是看得见摸得到,比较新颖。

功能方向盘配电子档杆,操作起来简直是行云流水。

做工和用料可以说是业界良心了,能包真皮地方绝对会是塑料,能软地方摸起来绝对是硬邦邦。

【空间,宽敞通透】

本人三,自认为身高在平均线之,T77空间对我来说完全没问题,前排调整好姿势还是很放松

后排我体型正常坐无压力,媳妇身高甚至可以轻松翘个二郎腿。

全景天窗开,春光无限好。简单来说,入手T77以后,用车过程就是个享受过程,享受自己有车方便,也享受平时开着它行驶在路所带给我那份踏实。

【附波美图】

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春光如梦场,驾奔腾T77流连于寂静山路间

精华理由:感谢分享

怎么没15啊,12爬山路怕够用

12发动机点?跑子山路爬山加开个空调就蜗牛车睁眼看

电动汽车还,开比汽车安全,又经济又实惠

我这种穷人可以评价嘀哈哈哈哈 让我现在拿出万块都费劲 别提买这种豪车 就看看

漫天雪花儿漂漂洒洒,落在我,亲吻脸颊,瞬间安抚浮燥,温柔心。你说,雪落无声,寂静欢喜;我说,心若安,寒冬若暖春。

你们忘场打完怎么吹?还场打完怎么吹?看结果吧。希望里皮中国足球切顺利。

车黑太,7毛拿走。898看到,只看到13万。这么亮点看到,就盯悬挂,这个价位独立非独立悬挂试乘试驾对比,能感觉出来同么,要么直接买空气悬挂车,过价位40万起

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子