了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:304 红旗H7论坛 >  【H7提车作业】红旗、玫瑰、天梭,奔四北漂青年的十年情怀之路!

• 不羁汪先生

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【H7提车作业】红旗、玫瑰、天梭,奔四北漂青年的十年情怀之路!

写在前面

从2008年10月30日到2018年10月30日,我这样个北漂青年承蒙上天垂赐,拥获忠诚爱情年。
从曾经无所有,跟我不离不弃,到今天拥有个幸福口之家幸福,依然温存有佳,
从曾经物质匮乏,不敢奢望,到今天衣食富足,精神充实,不断追求,敢于梦想,
北漂之初,因为生存不易,生活步履维艰,时常食不果腹,疲于奔命,公交、步行往返于饭碗之间,
面对爱情甚至都有些不敢面对 ,对于点缀精神生活玫瑰与红酒,谈不上汽车、楼房,
而今多年过去了,从牵手之时除了对订婚戒指身无分文,到今天除了收获物质生活同时,
对于民族自主,爱国情操 ,文艺情怀等等精神话题也都敢有所涉猎了,路走来,实在不易!
在这个结婚周年特别日子里,不禁感慨有言:
题在
年执手度清平,
芳颜不弃白发生;
朝夕相敬映欢笑,
静夜呢喃鉴月明。
相濡以沫共甘苦,
涓涓岁月诉衷情;
风雨路遥同珍重,
不负韶华不负卿。
又有感曰:
如果说宜言饮酒,与子偕老
琴瑟在御,莫不静
世间最完美爱情,
那么栉风沐雨、披星戴月
百折不挠、始终不渝
彼此最真实生活!

99九朵玫瑰象征天长久,永恒爱,配以黑纱丝巾,在这个特别时刻,连这面飘扬红旗,送给你,我爱人,陪路风雨过来爱人!红旗车,虽然不如奔驰奥迪宝马高贵,比不了那些奢侈级豪车,但我这个稍许文艺青年风范北漂奔大叔,年情怀之路首选!

曾经在为了生存发愁年代,从来也没有奢望过会像故事里样,捧大束玫瑰花送给心爱姑娘!

俗话说,穷玩金子,富玩表 ,我们没有奢侈华丽生活和层次,这种符合我们品质和追求,天梭个勇于创新品牌,他所具有先锋精神创新产品,如既往续写其品牌理念——“创新,源于传统”。我们,也这样人!

鲜红红旗立标,直瀑陈列式进气格栅,国产汽车、民族工业、自主品牌扛鼎代表之作,,这气场,不输于任何人!源于心中那份骄傲和荣耀!

年佳期如昨,最大成果就收获两名可爱女,愿你们永远,开心快乐长大!

沉稳,内敛,霸气,庄重,所有类似修饰我想用在你身上都不为过吧,国产汽车,加油,唯60周年造车历史民族自主汽车工业。

晚霞空中,那抹嫣红就如同那面鲜艳旗帜在空中飞舞!

大鹏展翅,标准动作,你们都喜欢

进店看车篇

将近两年以来,因为工作关系,我这16年北漂又开始了2年湘飘之旅,每逢周末总会把心放在远在京都妻女,然天各方,也不能时时归去,只能天半月乃至将近月才有次回家机会,而且还只匆匆瞥,又回到湖湘公司所在方!10月以来,眼见年之期已至,夫人起亚K3也已满了了6年了,开有些腻了,故打算换辆,按照我这从业几年制造行业资深人士来说,国产汽车今天早已今非昔比,从我15年买入吉利博瑞开始,所以呢,我们搞不犹豫依然要选择国产,当然了,合资豪车买不起也主要原因,曾经瞬之间我们考虑要买台SUV,但我们都不太热衷,只有些跟风,加之夫人又唯我马首瞻,简单看过款大指挥官,没有达到我预期效果之后,没有再看其他,直接就奔红旗来了!

往返在京湘大,为了祖国航空交通事业做了多奉献,机翼那抹红在湛蓝天空中点缀那些多多白云

,非常和谐幕,无数次从机场高速出口来来回回,低垂飞机,疾驰汽车,

10月末,这次在家待4天,就把车事办了把,姚家园全汽车,没有太多选择和思考,直接就来你家了

标准,和气,热情招待,中式风格装扮和服务,最关键事鲜艳红旗

大厅站台上,这辆黑色端庄,大气磅礴政采版红旗H7展示在这里,我直接迈不动腿了,心中别无他念,就你了

侧面45度来张,拉长红旗立标,右轮仓侧上红旗,瀑布式陈列进气格式,多幅耀眼轮毂,就这样呈现在你面前,让你猝不及防

看墙上那句话 ,我就不读出来了

休息区装修也还算高端大气上档次吧

陈列展柜也都国风品味,不知道

处简易休息吧台

准备比较丰富吧台了,无论装饰风格,还陈列工艺品,都国风,国气

代表传统典型中国风格男士立领,我最喜欢款式,女式旗袍,也我最喜欢,呵呵,反正我都喜欢

陈列柜里摆放些红旗车模,见证了红旗60年发展历史和沧桑

所谓国车 ,不过如此吧

到店提车篇

因为些原因,第天过来,却不能开走,稍许遗憾 ,但丝毫不减我对红旗热爱和执,没有任何悬念,第天我们早起了,准备充分,非常顺利把新车开回了家,心无杂念,没有想合不合适,优不优惠,觉差不多合适就了,所以这些年来,从结婚,到买房子,生孩子,买车子这些可以称之为大点事,我们也没有太多计较和认真,也就这样过来了!

北京深秋,湛蓝天,红旗在空中闪烁红色光芒

看我这身装扮来提红旗,可以看出拳拳情怀之心嘛

夫人在交款,然后就让这位帅哥销售去办其他

因为昨天基本上已经定了,今天再来就已经帮我收拾差不多,干干净净我领他回家了

鲜红毯铺上了已经,或许有些俗套了,但这种感觉还不错,你没看错,这织物座椅面套

来了位哥给我介绍各种功能啥,已经完全沉浸在新车喜悦之中了

交车最后个环节大厅,这里会再有个满意度调查和了解

激动人心吧

等办手续空档,我们在附近家餐馆吃点饭,今天这日子,吃只烤鸭可以嘛?庆祝下

外焦里嫩,新鲜可口

各种料齐全,服务员美女还特意过来教了我们两种包鸭肉方法

京味缘招牌菜,贝勒爷烤肉,确实

蒸汽腾腾冬枣

将近点,我们终于可以开新车回家了,出门右拐就加油站,吧,喝油时代开始了,95汽油,8.5/升,先加个400块感觉下

这加油员跟我说,新车第箱油,务必要价这个昆仑之巅汽油复合剂,这标配,不过我也不管了,今天心情,你说加,咱就加,他居然还说要两瓶,吧,我也醉了

400块才加了刚过半箱油,家伙,这要加满还不八百啊,大红旗 ,回家咯!

红旗初体验

接下来周末两天,就对这红旗来个初度体验吧,外观大气端庄、恢弘磅礴,内饰舒适安全,色泽温暖,动力高低适度,强弱当,操控运用自如,运筹洒脱,虽然新车,但就有了见如故感觉,带妻女和老爷子先体验下!

驱车在附近村里转转,位于黑豆峪村京东大溶洞外,这头雕塑奔牛下,让我停车驻足

黑色给我感觉永远沉稳,大气,有安全感,这也辆黑色车了,自认为自己在朋友心目中也算沉稳端庄,有责任心和安全感印象吧,但愿我这样

总体感觉非常符合我和媳妇气质和要求,夫人也个热情奔放,豪放大气人,舍,做事认真,丝不苟,这车给我感觉似乎也变这样。

丰腴饱满尾部,方正棱角造型,中国银字,飘逸奔放红旗两字,这都我爱上你理由

右侧45°角度,有些上了年代老爷车味道,尤其车顶到尾箱流水造型

从动力到操控,从舒适度到视觉效果,从整体造型到局部处理,截止到目前为止,还算称心如意,期待有新发现

深秋北京,鲜艳红叶,奔跑女孩 ,构筑成幅怎样画卷,孩子,祝你健康快乐开心长大!

闺女这睥睨天下眼神,舍我其谁啊?

赏秋鉴车(秀外观篇)

深秋京东绿谷,有山有水,有蓝天有白云,有万山红遍,有绝壁深岩,有切美,等你来发现,在周末这样艳阳高照,秋高气爽季节里,沿平谷山山水水,从开发区进山,历山东庄,刘家河,黑豆峪,京东大溶洞,走过黄松峪,石林峡 ,登上九曲八弯,穿过玻璃台,线天,莅临张家台水库,路过镇罗营秋色,路再经历熊儿寨,太后村,回到平谷县城,这路收获满满!新红旗路高歌,路飘扬!

层峦叠叠,蓝天白云,正进山时机

黄松峪水库,微波荡漾,红叶飘零,远山含笑,层峦跌宕

巨石崩于面前而不惊

石林峡上葱郁绝壁早已换了颜色,但顶上那块玻璃通明观景台依然如故

百帝宫院墙外,这株金黄银杏风姿卓绝,映衬黑色

有些复古感觉

霞光万丈,碧空万里,精神烁烁

虽则乌云腾空,然则阳光洒脱,照耀在这深秋大

突然来了队摩托车手,那份矫健与洒脱,灵活与自由在山道上飞奔

红,黄,黑,相益彰

就这样静静矗立

九曲八弯,不虚名,在荒山碧空之下,苍凉况味

九曲八弯观景台上,看到这样幅景色,似千门万户层层把关,饶你千军万马也难进来

黄土梁隧道上,穿过去就玻璃台了,犹记13年前那场拓展拉练,步行15KM

真正舍我其谁呢?

过了隧道,就下坡了,跑,奔赴玻璃台,线天

玻璃台景区牌楼大门之下,敦厚大石狮子,来个合影

没来由看到这个立标就会澎湃和热爱

还有就喜欢这样角度

看上去车头长啊,这个结构和布局,个人觉这张照片还行吧

过了张家台水库,有大片树林子

秋色正浓啊

山坡之上,览无遗,

继续路前行

桃花坞山货集结,当政府免费给老百姓修建山货土特产售卖中心,没收费,看来还不错

熊儿寨上,看万山默默含情啊,喜欢这样花花绿绿山头

天边飘来朵白云,前面下去就要进入城区了,这趟山路50来公里,大表现还算出色啊

摘了几片红叶放在挡风玻璃下,前面电视塔配以乌云背景,颇有些中世纪欧洲古城堡感觉呢,为啥?

落霞鉴车(内外饰篇)

在家时间有限,驾驭了几个来回,趁周日最后时光,在村里树林里 ,趁落霞余晖拍了几张内饰,再跟大家分享下!

村子里有树林,带夫人和娃进来玩

落日余晖挥洒在金色树林和车里,逆光调调从来都我喜欢感觉

正面看去,天色还早,色泽也明朗,大意气风发

这场简单内外饰鉴赏就从这个车灯红旗字开始吧,镶嵌有水平,有想法

侧围拉手这溜明显棱角线,

转向灯,灯光可以随车头旋转而旋转,不过没有360°全影像啊

各种功能按键都在这里整齐摆放,另外定速巡航功能在这个拨弄棍上,没有正常显示在方向盘功能按键上

米其林225轮胎 ,17寸,品牌还可以,尺寸气了点啊

整齐尾部,双排整齐,1.8T,动力也够了

后备箱自动升降

空间也足够大了,话说随车送有,后备箱垫,脚垫,行车记录仪,全车贴膜,和个车模

自动开关按键

打开前机盖子,里面归置还算整齐,红旗答应4年或者10万里公里以内保养全免费,这笔费用也还可以啊

从后排给前排来个全景,中控仪表台布局中规中矩,也合理,中间那块表老被我忽视,直在液晶屏上找时间,后来习惯了点

霞光万丈,给方向盘个特写 ,方向永远掌握在自己手中,记住

天窗电动,但尺寸不够大,不全景

油门和刹车踏板嘛 ,不够大,或许这不同车系不同风格吧,够用就不纠结了

门板上布局,有个特别之处,门拉手这软皮包覆,其他方看起来像软皮,都不 ,哎,

工艺水平也还不错啦,缝对缝,角对角了

前档下面出风口,感觉效果也可以

整齐,注塑成型门板边上,手感还比较舒服

电动座椅,向,还可以腰部托起,织布面套我喜欢,冬天不会冷,而且显温暖,估计夏天问题,而且不经脏,软硬度和舒适度还比较享受

倒车镜在倒挡时候可以自动折叠,人性化

车内后视镜有些气,而且背部乳白色,从外面看,有些不太和谐,另外这个整体位置稍微低了点

天窗控制盒,可以前开,也可以后开,以及车内顶灯

各种说明书

手套盒稍微了点,还带锁

空调控制区全触摸式,另外空调出风口值,可以跟家里空调样,可以左右上下自己摆动出风,手表拉风

黑色装饰面板光滑,有科技感

档把结构和大,操作起来也还算方便

真皮大包要留

整体座椅,话说头枕上这个海绵垫,真软和,舒服啊

车顶有个化妆镜,每个化妆镜上都有灯,,你厉害

这个头枕结构真

后排出风口,因为低配,简配,控制键也相应少了许多

手扶枕中控位置,储物格空间也不错

门板和座椅结合部位衔接,胳膊放置也舒服

后排空间那相当大了

玫瑰花,回家咯

落日余晖散尽,落霞也将沉沦,明天清晨 ,又将回到工作岗位,奔青年情怀之路依旧!

玫瑰花,回家咯

落日余晖散尽,落霞也将沉沦,明天清晨 ,又将回到工作岗位,奔青年情怀之路依旧!

写在后面

提笔之际,正值立冬刚过,奔青年离张越来越近了,虽然还有漫长路要走,还有许多没有实现人和事,但从来都不会放弃努力,也从不为别人给我影响和评价而改变自己,看到过这样段话 ,送给自己和爱人共勉:
没有人可以左右你人生,
同样,也没有人可以帮你过自己人生。
如果你生活不够完美,
你唯该抱怨不够努力自己。
只有弱者才会抱怨别人。
强者只会想如何变强。
抱怨,世界上最难看垃圾。
才气,则个人最修饰。
这个世界从来不怕大器晚成,
生平庸。

凌晨4点多起来 ,夫人开车送我去机场坐第趟航班时候,经过机场高速吴各庄收费站,不记第多少回了!

北京,北京!

• 不羁汪先生

• 发信息

•  
发帖辛苦 ,沙发自己坐咯

• 有一只宗桑叫麦克

• 发信息

板凳,恭喜提车

• 不羁汪先生

• 发信息

•  

打倒切狗托假货 2018/11/10 00:59:32 发表在 板凳

板凳,恭喜提车

感谢朋友支持

• 银色博瑞

• 发信息

•  

• 银色博瑞

• 发信息

•  

• 无主路人

• 发信息

•  
恭喜汪哥喜提爱车