了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:2 宝沃BX7论坛 >  还有没有人和我一样,买车如此精挑细选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

还有没有人和我一样,买车如此精挑细选

买车对我来说也算上人生事了,这几个月里,天天琢磨车,上班路上想,工作午休和同事聊,周末和朋友聊,我在家眼中个爱车迷了吧,没办法,人生第一次要拥有车,又像衣服,一两年就换,能上心吗。
       我按着我预算,我把市场上几乎所有品牌车都列了出来,还有车型,车配置,车性能,可能职业关系,表做很细致,又把从朋友同事听到信息总结,筛选掉一些,各种比较筛掉一些,最后剩几款车,又去试驾,比较车感,动力,舒适度,最终选中了宝沃BX7。总体来说,这车外观,内饰,动力,都错,最惊喜就后备箱特别能装。

• 假的德国造

• 发信息

会沃尔沃,会揽胜,带这么忽悠发假贴

陈峰7777777777 2020/01/14 08:56:21 发表在 主楼

买车对我来说也算人生,这几个月里,天天琢磨车,班路想,工作午休同事聊,周末朋友聊,我在家眼中个爱车迷吧,没办法,人生第次要拥有车,又像衣服,两年就换,能心吗。       我按预算,我把市场几乎所有品牌车都列出来,还有车型,车配置,车性能,可能职业关系,表做细致,又把从朋友同事听到信息总结,筛选掉些,各种比较筛掉些,最后剩几款车,又去试驾,比较车感,动力,舒适度,最终...

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子