了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:5 东风小康K02论坛 >  半合成机油,开了4000公里了。时间7个月了,需要更换吗?
  • 青年人仔

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
半合成机油,开了4000公里了。时间7个月了,需要更换吗?

半合成机油,开4000公里。时间7个月,需要更换吗?

• 问答人工14

• 发信息

,半合成机油理论可以7500公里或者9个月换。

• 欢喜就好啦

• 发信息

•  
保内车辆保养规定都以时间或行驶里程先到为准,而以使用什么品质机油为准,建议楼主看随车保养手册。

• tanss11292

• 发信息

•  
般情况车子保养用矿物油5000km/次,保养用半合成机油7500km/次,保养用全合成机油10000km/次

• BU560

• 发信息

•  
半合成可以开10个月!其实机油选择,没必要太纠结,都差!!最重要保真,其次再选品牌哈!没利润服务服务,所有便宜机油要慎重真假!

• 梁静茹给我的勇气

• 发信息

•  
半合成机油7~8个月7500公里,开话可以适当延

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子