了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:19 奔奔EV论坛 >  小测一下冬季续航,北京庆长风316
只看楼主 收藏本帖 精华标准

小测一下冬季续航,北京庆长风316

看论坛里车友们吐槽316的冬季续航的很,所以我决定测下看看。车子是去年十月底买的,马就要过岁生日,跑两万公里。春、夏、秋的时候续航还是很给力的,最好次充满电,剩余里程+实际里程跑345。
这次试试冬季续航

12月9日早,充满电

充满电,准备出发

开空调只是除雾气,也是调的低能耗状态

午跑45公里,剩余续航显示289公里

到公司

天下班回家,跑150公里,剩余续航显示168公里,感觉还可以

第三天,总共跑200公里,剩余续航显示113公里

天晚回来,总共跑237公里,剩余续航显示46公里,就剩两格电

开始充电

29块钱的电,28.3度,总共跑237公里,这个成绩感觉还凑合,我开的速度快。基本最快速度控制在70公里以下。

折翼天马 2019/12/17 23:09:50 发表在 主楼

看论坛里车友们吐槽316冬季续航,所以我决定测看看。车子去年月底买,马就要过岁生日,跑两万公里。春、夏、秋时候续航还给力,最次充满电,剩余里程+实际里程跑345。这次试试冬季续航12月9日早,充满电充满电,准备出发开空调只除雾气,也能耗状态午跑45公里,剩余续航显示289公里到公司班回家,跑150公里,剩余续航显示168公里,感觉还可以第天,总共跑200公里,剩余续航显示113公里第天晚回来,总共跑237公里,剩余续航显示46公里,就剩两格电开始充电充29块钱电,28.3度,总共跑237公里,这个成绩...

这批车,个体差异特别,只能说你车挑。群里几人,只有1/10能到这水平,剩春秋都到这水平,冬天别提

• swdol

• 发信息

这共享充电桩挺良心呀,1度电1块钱。

我虽然基本没自己花钱充电,但实际在公司充电走商业电费,度电1块钱。

呵呵,呵呵

水,真水!

这续航真没谁。。。。

你行驶时时速?60公里每时应该可以

我就呵呵,能到这续航,安自己都信。

• aa4ezq

• 发信息

楼主,有几点疑问1.开暖风掉续航吗?2,45公里掉27个字,那庆车可以啊?接1:2这神车啊?全国版才叫残次品啊?差星半点啊!

我就呵呵,能到这续航,安自己都信。

最后剩46公里充电,加237也只有283,俩车牌号怎么样啊

zgr13512978268 2019/12/20 09:08:23 发表在 6楼

你行驶时时速?60公里每时应该可以

平均速度到60,北京堵车,瞬间超车最快80

因说实话被禁言 2019/12/24 13:55:16 发表在 10楼

帮哥们儿延标来,过过次户

枪挺精 2019/12/22 16:51:44 发表在 7楼

我就呵呵,能到这续航,安自己都信。

那么惨吗?估计跟我加护车先锋有关吧?现在D 状态滑行距离要比以前

因说实话被禁言 2019/12/24 13:55:16 发表在 10楼

345月份时候测出来现在哦!

折翼天马 2019/12/26 16:39:58 发表在 12楼

帮哥们儿延标来,过过次户

说续航速跑70太危险,为奔奔做这种测试没有必要,北京特供版太水,我就这款车,过厂家回购,卖到外后发现电池有块都。外4S店说这边北京特供管修,最后协调北京这边4S店给修,山东哥们把我车给收,正我们认识,厂家回购给我56900元,卖到外5万,如果这车没有问题,厂家会这么干。

,这个kw充电桩,然后充满几个时?

guanhuguoji1808 2019/12/28 06:44:17 发表在 16楼

说续航速跑70太危险,为奔奔做这种测试没有必要,北京特供版太水,我就这款车,过厂家回购,卖到外后发现电池有块都。外4S店说这边北京特供管修,最后协调北京这边4S店给修,山东哥们把我车给收,正我们认识,厂家回购给我56900元,卖到外5万,如果这车没有问题,厂家会这么干。

厂家回购?事啊!!怎么联系厂家回购??

名字特别 2019/12/31 12:01:46 发表在 17楼

,这个kw充电桩,然后充满几个时?

显示3.5w,

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子