了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:13 长安CS15论坛 >  湘西之旅 入手新CS15只为更好生活
只看楼主 收藏本帖 精华标准

湘西之旅 入手新CS15只为更好生活

买长安CS15的原因为了准备新来的店准备的,成为这家店的交通工具。因为家里有辆CS55,对于长安品牌还比较放心的。给我的感觉15加运动,年轻。巧的车身,很方便。外观设计很运动,气的前脸设计,熏黑的尾灯设计。还有运动的轮毂配了红色的刹车卡钳。车内设计很简约,空间也还错。反正挺适合创业时的代步工具了。也为了考察,也为了出去游玩,因为下半估计很少能出去了。

日间行车灯

棕色内饰显气。

后排座椅乘坐还可以。

边形的空调出风口

面积采用软性材质包裹。

功能方向盘

门板也用软性材质包裹。很错(*?´╰╯`?)?

中控屏,功能很齐全。

可以调节仪表盘显示效果,传统,科技运动。

阶梯式6速自动变速箱。

led

运动感足,红色刹车卡钳。666 

熏黑的尾灯设计。

过了长江

梅菜扣肉饼。

长沙臭豆腐。

排队中

臭,盘他!

龙虾!

民俗节目

出来吓着人

了,我们的路程结束了。回去准备自己的店!

湘西赶尸

• 我是你狼哥哥

• 发信息

它用5速双离合变速箱

牛,赞

我看还行

你白

奇瑞瑞虎8安55,,给个建议?

再有个平整底盘就

款排气筒比气缸国产车,这价格可能安,奇瑞做嫁妆。。

我觉安在8-15万这个级别里面产品竞争力种类丰富程度,年底业绩再冲波新完全没问题

没想到35plus颜色选择性也这么,关键个个颜色都亮眼,年轻人会喜欢这样时髦

建议安还用家族脸吧,安cx70前脸可以吊打安家族所有车前脸

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子