了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:35 奔腾T77论坛 >  提车马上去自驾,风景如画
只看楼主 收藏本帖 精华标准

提车马上去自驾,风景如画

年前这段时间好事连连,先自己升了职,然后没两天刚定的t77就到了,本来说可能等到年后了,没想到提前来了,想想能够开着新车过年就特别的幸福。把车提回家,就马老婆说要带她去自驾游一次,她听了特别的开心,本来还想说找个方我想好好的试试车的,看来女人还时常给点惊喜才行啊。因为新车,所以也心里没底,所以点就定在了离我们只有差小时车程的张家界天门山景区。因为害怕路遇到堵车晚回来的太晚,所以我们早五点就出发了,清早还非常冷的,但好在前排的座椅有电加热的功能,老婆连赞这个设计师的贴心,一定个爱老婆的绅士,再加给力的空调,很快室内就温暖如春了。因为出发的太早,天还没有亮,这个时候就借助灯了,灯非常的给力,只注重外观注重实用的车子一样,t77的仅好看还很使用,仅照的很也非常的亮,借助端能见度非常高。我有个非常好的毛病,就住路,而且分清东南西北,很容易就开错方,所以导航就成了我的向导,t77的向导非常精确,而且语音提示非常精确,很路口根本就用看屏幕,直接听着指示走就可以了,特别的安全方便。老婆因为早太早非常的困,没一会就睡着了,我一个人特别的无聊,就听起了电台广播,为什么要说这个事情呢,因为很想赞一个t77的隔音效果,在高速跑起来那么快,可对风噪胎噪并没有对我听广播有什么影响,没有吵到老婆的美梦。
最难油耗,这六个小时的路程完全跑完了,连在市里堵车的路程都算,才8个油,这么的车这么的油耗,如果有油箱的油量,我还真会以为电子设备出故障了,对我们来说现在的油越来越贵,自然油耗越越好,驾驶感觉也很错,总之自己非常满意,就这次去爬山一样,玩的尽兴,一样的满意。

先看看外观,提车内天拍的,真的无比完美

瞧,超的内饰,袋子为了证明俺心的。

索道必须要坐的,就有点小冷

来腿软

风景还错的,江山如画啊

这个方就叫一览众山小吧。

这个闲逛时发现的,还挺特别的

车主本来买飞度省油。。。

• ax6n5qrc7wr

• 发信息

自驾感觉怎么样

你可以年前买几套。给你姨都买

动力强劲 省油 质量过关 这就要求 世界本来就公平

今非昔比、也许年前买房年后哭。

卖房有难度,也许房子年后就有压力,只要制造业市场活房产才有希望,否则

外国人在西藏能能自驾游就知道,估计跟团也要办理相应手续吧,我去年去西藏在药王山拍布达拉宫夜景时碰到群日本人在那里。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子