了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:31 标致307论坛 >  七年之“养”!307用车感受!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

七年之“养”!307用车感受!

转眼间我的307也开了七年了,我觉得东风标致的车还是挺好的,但是不知道为什么网上的黑粉还挺的,把法系车说的不值一提。但是我的307开了七年了,一直都好,正常保养之外没出过问题。刚好现在疫情有所好转,我一直去的那家修理厂也复工了,本来月份就该给车保养了,疫情的影响拖到现在了,前两天才给车做完保养。换了四个轮胎,跑了七年了,换个轮胎安全一些。师傅推荐我把电瓶换一下,说是疫情期间车因为放久了打不着火,我虽然没出现这问题,不过想想也七年了,换就换吧!一直在这家保养,所以挺信任这家修理厂,师傅推荐的骆驼电池,我也没犹豫,就按师傅推荐的换了。师傅说车都换的这个电池,口碑还是挺不错的,40年的厂了。保养完之后我觉得车子焕然一新!我觉得可以再“养”七年!

• SHP雪狮

• 发信息

•  

SHP雪狮 2020/03/14 17:23:57 发表在 沙发

• SHP雪狮

• 发信息

•  

塞雅诗 2020/03/14 17:24:21 发表在 板凳

塞雅诗 2020/03/14 17:16:11 发表在 主楼

转眼间我307也开,我觉东风标致车还,但知道为什么网黑粉还挺,把法系车说提。但307开直都,正常保养之外没出过问题。刚现在疫情有所转,我直去那家修理厂也复工,本来月份就该给车保养,疫情影响拖到现在,前两天才给车做完保养。换个轮胎,跑,换个轮胎安全些。保养完之后我觉车子焕然新!我觉可以再“养”年!

黑法系水军有组织犯罪

塞雅诗 2020/03/14 17:16:11 发表在 主楼

转眼间我307也开,我觉东风标致车还,但知道为什么网黑粉还挺,把法系车说提。但307开直都,正常保养之外没出过问题。刚现在疫情有所转,我直去那家修理厂也复工,本来月份就该给车保养,疫情影响拖到现在,前两天才给车做完保养。换个轮胎,跑,换个轮胎安全些。保养完之后我觉车子焕然新!我觉可以再“养”年!

我也刚刚换个轮胎。 前轮换韩泰静音舒适轮胎, 真错, 开窗开车70码都没有什么轮胎声音。 现在主要声音就发动机声音。 真错。

我换4条马牌UC6

• 8l62t

• 发信息

•  
赞!向前辈们学习

我觉毛病太,实话实说

众车有黑粉正常。

• 善解人衣0

• 发信息

毛病还
总体比较扎实

• 微笑啦

• 发信息

•  
手舒已经换第,这次年前月换马牌∪C6!行程万差几百公里。

• 我相信20121229

• 发信息

•  
法系妥妥

给楼主个赞

骆驼,厂品牌,历史悠久

Morris2018 2020/03/14 18:05:18 发表在 4楼

黑法系水军有组织犯罪

作为骆驼集团当人,负责任告诉你,骆驼历史确快有40年,在我们当风评也直挺

只要报废 直开到 天荒老 家用代步神器 已经合格 比同价位车哪去 省油耐用省心 什么车没毛病 将就开 总之没有把我放到路

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子