了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:49 凯翼X5论坛 >  凯翼x5让我成为了有车一族

只看楼主 收藏本帖

凯翼x5让我成为了有车一族

疫情的到来闹的我们人心惶惶。虽然我们帮不了什么忙,但我们会共同为武汉加油,加油武汉,加油中国,我们这边的道路都封锁了门也出不去,所以只能翻一些以前的照片给你们看看我的这款凯翼x5了,在如今的社会上,有车已经平凡了,每家每户都有属于自己的车子了,我也有了我的车,半年前提的凯翼x5,高兴加入有车一族。

本人一个妥妥的95后,的,一个快奔三的95后已经老了,所以想买辆车慰藉我这虚度的光阴。干脆,一咬牙一跺脚买了凯翼x5,以后节衣缩食还债吧,先享受了再说。

买车之前朋友们一直说买一辆10万左右的就行了,反正都代步,没必要让自己成为负代。话糙理不糙,但随了心意任性了一次。我自认为第一辆车买点没啥错,照我们这代人的花钱速度挣钱速度来看,预计第辆车会隔5年以上,而且这还的预估,指不定8、9年再换车的,所以你以凯翼x5的落地价除以用车年数,想到这个品牌带给你的成就感,算不来也还能接受。

现在就来看看凯翼x5的外观,非常的酷炫,选择它的一理由也因为它的外观,让我感觉非常的帅气。

漂亮的格栅,即使静止也充满动势,还有我最爱的标,不立标也心头。还有它那漂亮的灯。

内饰我自己也比较喜欢,简洁而不简单的那种。

对于我来说这款凯翼x5让我非常的放心,自己也非常的喜欢它,无论从外观还内饰动力都表现的非常不错。

车子错啊,挺霸气

这车动力怎么样啊

这个颜色车子看

楼主眼光挺,支持楼主

颜色错啊

非常漂亮款车

非常完美款车

车子性能怎么样啊

楼主选择这款车子挺错哟

动力怎么样啊

外观设计挺

错哦

ayd9a7cwc2r 2020/02/14 10:38:32 发表在 12楼

楼主选择这款车子挺错哟

确实啊,这车挺

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子