意见反馈
点击:0 | 回复:41 雅马哈摩托车论坛 >  这个论坛太冷了,飞致250三年评测
  • lixingmin2014

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

这个论坛太冷了,飞致250三年评测

2018年6月我购买了飞致250,当时购车原因是:
1、车体重量轻,154公斤,适合市区跑。
2、续航能力超强,用它去跑跑内蒙东北部边疆。
3、据说皮实,雅马哈的品质。
4、我在1990年开始在单位就骑摩托,建设雅马哈80的结实我目睹了年、雅马哈劲豹150我非常熟悉,平稳耐用,当时买劲豹150那时有钱的老板或者级官员。
5、我试骑过劲飙200,平顺性劲道非常优秀,极速140公里/小时。

• 发信息

直到2019年7月,我2200公里,基本在车库放置,我也改装原车设计。

1、后链轮由45齿改成42齿,解决设计个挡位缺憾。后轮胎升级为140千雨深齿轮胎。

2、前后减震各加2.5厘米,前面配件我自己设计车床加工,后减震换装加狗骨头。前减震买回来到500公里就在个减震带蹲漏油。换装油封后升级前减震两次。包括加装气嘴。

3、去年9月升级轮胎,100加宽前轮,140深齿花纹后轮胎。

4、发动机我去年跑两次途,到5000公里时,频率震动缸头怪叫让我非常难受,最后在摩托迷网找到可以升级发动机轴承办法解决发动机因为偷工减料导致缺陷。最后解决非常完美。

5、灯改装成品氙气灯,65瓦。

• 发信息

1、购买GPS定位模块。

2、加装前风挡,52厘米那款,加装宝马扰流板,加装灯护架。

3、双闪开关。

4、升级双音喇叭

5、加固保险杠

6、加装双轴流风机冷却油冷器。

7、后保险架

8、双叠加后轮挡泥板

9、护手挡风板

10、前轮加挡泥板

11、尾箱、边箱

12、最重要发动机解体加装升级瑞典SKF轴承,发动机才4800公里做升级。建设偷工减料,车子打折扣

改造后,现在我对它还算及格分数,其它国产我敢信。有条件我会买个本田500旅行车。

• 发信息

怠速问题分容易解决,调调至1500-1700 转就可以再熄火。

深齿轮胎用。

升级龟背再次废弃

• 发信息

车,曾经拥有天剑王

自己也直在观望

这尾箱该换

• 发信息

梦中旅行之消失青春 2020/01/16 17:28:22 发表在 7楼

这尾箱该换

侧箱铝合金,后箱加颗螺栓固定,非常坚固。

• 发信息

改造后最速度120,100跑时稳定,适合途旅行老头车。我,这个速度排量够用,2020我要去满洲里再跑次摩旅。

飞致250发动机性能平庸,单缸2气门,技术老旧,买它图个,简单皮实,可靠耐用,如果丢可靠耐用这个特点,那它就什么也,从做工用料,现在飞致太浮躁,成本精力都放到外壳如铃木系厚道,我情愿买贝纳利龙2也买飞致250,龙2水冷直驱4气门发动机比飞致250。飞致250,对起19800售价。

• csfykj

• 发信息

•  
有ABS吗?

• 发信息

csfykj 2020/01/27 07:25:56 发表在 12楼

有ABS吗?

没有,换装140后胎,稳定性、刹车性能幅度提,我认为这升级。

有心

哥 ,前减震这个升垫块哪里买可以给你链接

楼主说说轮胎心,还有牌子跟价格,我也准备管轮胎

雅马哈车,建设雅马哈就完,发动机还能偷工减料吗?

错,投入心血

楼主,跑满洲里这样边境区,要准备边防证吗?

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子