了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:22 宋MAX/宋MAX新能源论坛 >  开上宋MAX和春天有个约会

只看楼主 收藏本帖

开上宋MAX和春天有个约会

选这款车主要因为它性价比高,相当-型的商务车了,因为可以容纳人,全家人都可以坐着起出游 ,对于像我这种有老人孩的家庭非常适用。

宋MAX 的颜值我喜欢的,气,,就有点类似于型的商务,用句话来形容就高端档次,调奢华有内涵。 

内饰属于偏简约,实用型的,中控屏看的,个人喜欢,座椅柔软,坐着挺舒服的。

空间整体比较满意的,因为座位这块容纳人比较,后备箱的容量足够的,能放的东西,座位最后-排座椅这块即使3个人坐进去也不会感觉到拥挤,座椅也非常的舒服,坐进去有种被包裹的感觉。 这款车舒适性还可以,减震效果还挺,平时出去玩的时候不觉颠簸,出去玩带着老人孩子,挺的,家其乐融融。

操控还行,方向盘转向什么的都挺精准,开起来挺舒服的。

这款车的油耗满意的,觉家用非常实在,油耗不, 省钱啊,觉这种油耗的车就家用的。

动力这块,我觉家用实实在在的,平时停车起车开着也不觉费劲,重点油耗不,省钱啊。

底盘调教的也不错的。

春暖花开,拿着钥匙开启车出门咯,去接受自然的洗礼。

• 奇迹qj252

• 发信息

•  
此主帖已经被奇迹qj252设为精华帖

帖子标题:宋MAX春天有个约会

精华理由:精华

外观设计气,漂亮

• 闫存yancun

• 发信息

•  
新款!!!

这车空间足够,另外让我感到满意点就这车后排座还能完全放平

• 屏山牧场

• 发信息

宋Max外观时尚气,内饰设计精致简洁,座椅舒适,能给家人个舒适乘坐空间。

排量自然吸气或者排量涡轮增压,那动力会强劲

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子