了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 东风风神S30/H30论坛 >  换这个机油好贵呀
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
换这个机油好贵呀

1.5L发动机用5-30油,6年4.4万公里了,各位神都说时间长了换稠点好,就换了这个0-40,某Hu用券抵扣了368,不然太贵了换不起呀,平时感觉这个1.5发动机噪音真啊,换了后感觉也不太明显,用40油是不是油耗要?下次换话各位推荐下哪个40油

• ac408

• 发信息

•  

排量自吸发动机,还要用这样机油,会影响车子动力,还要求使用吧。

• sade1979

• 发信息

•  
30。40粘度太换回30粘度 粘度仅会增加油耗,影响动力,还会造成磨损加剧。

40油耗些但动力些因为他比较粘稠。

ac408 2019/12/23 15:21:36 发表在 沙发

排量自吸发动机,还要用这样机油,会影响车子动力,还要求使用吧。

这样吗

knight金 2019/12/23 17:06:17 发表在

40油耗些但动力些因为他比较粘稠。

对发动机损伤吗?

sade1979 2019/12/23 15:22:25 发表在 板凳

30。40粘度太换回30粘度 粘度仅会增加油耗,影响动力,还会造成磨损加剧。

可我看到有人说发动机时间用40

• sade1979

• 发信息

•  

剧终哥 2019/12/24 12:28:08 发表在 6楼

可我看到有人说发动机时间用40

使用里程超过万公里,磨损间隙过,提机油粘度降因为间隙造成 机油损耗动力衰减。

5w-40

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子