了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:7 祺智PHEV论坛 >  有广州车友群吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有广州车友群吗?

虽然我只祺智弟弟ix4,但自家兄弟,起玩呗。

• 快乐的咩咩羊

• 发信息

•  
推荐几种查找车友群方式:咨询本4S店,他们数都有群,QQ搜索,可以咨询区或车系版主,向他们申请加入车友群,或者进汽车之家车友圈链接找找组织:https://club.autohome.com.cn/cyq/index.html#pvar

• 巴特先生1988

• 发信息

•  
汽车之家车友圈应该,你可以到车友圈去找,汽车之家车友圈就以前车友会,可以选择申请加入当车友圈。如果没有话,你也可以自己申请创建个车友圈,拉车友起交流都可以。!

咱们除论坛本身,就车友圈,车友圈相对比较即时家就留比较及时方便,论坛话,可以留言,但回复及时性相对会差

• 错过or过错

• 发信息

1. 楼主可以去相应车型专属车友圈那边看看,应该有车主组织

• 喵喵学猫叫

• 发信息

你可以到汽车之家车友圈去,那汽车之家专为车友交流车友圈,你可以找寻车友圈加入。 

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子