了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:24 自由侠论坛 >  15W的预算却想买SUV,来坛里问问自由侠值不值得入?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
15W的预算却想买SUV,来坛里问问自由侠值不值得入?

我是个90后的妹子,性格大大咧咧属于豪放派,马上就要有人生中的第辆车(感谢我的老父亲),我爸妈问我想要什么车,那还要解释吗?必须是SUV!(不要问我为什么对SUV这么痴迷,我自己也说不出来哈哈哈哈)奈何手头资金有限,预算只有15W左右,鉴于我平时也是做足功课,由于价格预算,中型SUV我是不考虑,只考虑型SUV(Mini),我接触到的身边的朋友开的越野大多是中型的,比如指南者,自由光,途观L,朋友也给我建议说Jeep的自由侠是个不错的选择,巧精致,Jeep元素,彪悍却不失温柔的外观,我想问下开过的朋友自由侠到底值不值

• 光辉岁月198108

• 发信息

•  
车友口碑 https://k.autohome.com.cn/4072#pvareaid=6830251

• 快乐人生77777

• 发信息

•  
https://k.autohome.com.cn/4072#pvareaid=6830251,这里车友们用车口碑,你可以参考

• jane0898

• 发信息

这个如果喜欢话,他只有价值切,有价值东西都建立在自己喜欢程度

可以,现在还有海外专供夜鹰版,1.3外形加霸气

自由侠肯定啊,有眼光,买车到东莞达隆

• 菠萝大面包

• 发信息

那你比较关注性价比,这款车目前来说性价比最能版。女生话可以考虑入手黄色或橙色

性价比最手动版驱版本,手动没,能驱就驱,省心后悔

用起来错 推荐购买

悄悄告诉你,等马自达cx30般人我告诉他,

个脚印。

没啥事,过来瞅瞅

自由侠

对于自由侠只想说个字就

年轻人首选自由侠

。第辆车也自由侠。可以交流

,最强

自由侠颜色还,挺

我就看看

对自由侠就牧马人印象

自由侠

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子