了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:6 东南DX3新能源论坛 >  春夏秋冬有你相伴——东南DX3EV

只看楼主 收藏本帖

春夏秋冬有你相伴——东南DX3EV

时光荏苒,岁月如梭,觉我的爱车小电驴已经陪我走过个春夏秋冬,虽然刚开始仅仅是为代步而考虑的。但是质量各方面并没有让我失望。小电驴也经历四季的变换,经过极寒与极热,都已验证过小电驴的可靠性,在奔跑的过程中,碰过,擦过,但是我拥有颗热爱小电驴的心会路向前,永停歇。今天和大家分享这个周末我带小电驴的闲暇时光。
小电驴的外观帅气,非常符合我心里对小型SUV的标准,大气的家族式前脸非常的醒目,鹰眼式前大灯犀利有神,越看越帅气,话图啦~

阴晴定的天气,大雨,午出门前还是大太阳,现在又变成阴天久违的休息时间,今天带小电驴去呼吸新鲜空气。还是美景尽收眼底,还是决定车为小电驴拍几张美照

美照当然少前头照啦~东南家族式前脸设计,鹰眼式的前大灯搭配蓝色点缀,整个前大灯仅帅感觉还丝灵动

其实当我看到小电驴第眼的时候,还挺惊讶,小型SUV还是白蓝色搭配,正中我的心头肉,毅然决然的选择小电驴陪伴在我身边

小电驴是准备起飞么远远的拍张,小电驴的空间,空间还是很错的

特写小电驴的门两边,全是由真皮材质包裹,摸起来非常舒服也特别显

四个门边都是这样,就连轮毂和充电口都有蓝色搭配哦~

雨,出门前给自己准备把雨伞,小电驴的吹风口还有坐也都是黑白蓝三色搭配,如果自己想象这三种颜色搭配,应该会觉很怪吧,实际这么看起来点违和感也没有

小电驴毕竟也是个SUV,空间没话说,储存空间也很

后备箱的空间也足够大哦~昨天刚拉的货,还没来的及把小电驴的后排座椅抬起来

小电驴的空间很大,家用足够,何况我还时时的拉几箱东西都完全没问题~有点乱,别嫌弃

性感的后屁股,以及醒目的EV标志,我们是纯电动车哦~

嘻嘻,车前跟小电驴合影休假就要有个休假的样子~拍照都要慵懒随意

看连标志都是蓝色的哦~小电驴设计还是很注重细节的,满分

啦,话说看车就知道我是个埋汰人?,最雨有点埋汰而已~哈哈哈,小电驴的储存功能很强大,超级大的门边储存空间

嘻嘻,带点葡萄

超大的显示屏,炮筒式吹风口,运动感极强~比较适合我这种女汉子

透过窗户,看世界,照样精彩绝伦

漂亮的仪表盘设计,也都是蓝色的设计,真的态度和我对蓝色的喜爱,63%的电,足够我玩整天的何况还是

嘻嘻,出去玩心情总是美美哒~当然少合影啦~喜勿喷哦~

遐想

出发出发,臭美够就出发~

泥泞的道路,小电驴也是在怕的~

这个路简直,终于到我的目的,荷塘小镇~这里的风景绝对美胜收~

哇~我竟然带小电驴怕这么~这里采风真

荷塘小镇,基本都是荷叶,我来的是适合,荷花都没,就剩荷叶,怪是免费参观

风景还是很美的~

大片荷花池

辈的石磨这里都有,很有年代感

可以自己制作美食,次来可以带狐朋狗友起来这里露营错,期待

人还挺,周末都带孩子出门游玩呼吸新鲜空气

房顶的美羊羊

啦,我要继续游玩啦,手机都快没电,今天就先分享到这里啦~还请版主给个精华哦~

• 钻石转身

• 发信息

dx3ev给力车子,电池耐用,又跑比较

• 丁东23

• 发信息

错,车美,人美,风景美,绿色出行,当心油耗,想走就走

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:春夏秋冬有你相伴——东南DX3EV

精华理由:精华鼓励

感恩生命中有你!写给我最爱!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子