了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:26 智尚S30论坛 >  利用平板电脑改装车载导航!!

• 安阳KKKK

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

利用平板电脑改装车载导航!!

我从买车以后就在车上做简单装饰隔音,其中包括自己安装倒车雷达,行车记录仪,电子狗,车上碳钎维车贴,门隔音等等……一直想着再按个导航只家里想我在车上折腾所以一直没有装,这老婆要换手机有机会了,为什么呢因为老婆用我去年买台电平板电脑,现在要换了我就有机会了,当时买平板时候我就选了一块带gps寸平板就想着要用了我按车上。过了年给她选了一个手机,平板自然就成我了,于开始琢磨怎么往车上固定,在网上看了好资料帖子都没有自己想要,他们安装要支架固定要临时放着都我想要,我想既然按就固定好这样在安全美观上就OK了, 照片专业设备照清楚凑合看吧!弟文笔好敬请见谅。

我从论坛里面看到感觉安全,

这种安全了久之计~~

中控先拆开了研究了研究于决定开口安装,知道家能能看清我怎么开,,一会你们就看到了。

自己动手丰衣足食!

这次能看清从哪开口了吧!这开口后开始贴碳纤维呢!

贴好安好了!   开始搞平板软件,我下载了知途车载,灵犀语音助手方便操作(在驾驶过程中需要接打电话、发短信、导航定位等一些行驶中方便操作功能时就要找到安全地方停车后操作。在平板电脑上安装“灵犀”语音控制软件后这些问题都可以到完美解决)。

搞好后效果感觉棒棒~~~!

测试了一下导航搜星12个!

安装测试完导航后感觉还差点什么,于在某宝上找找,,终于找了我需要OBD行车电脑,安装它主要想检测汽车状况油耗,功能挺问了一下可以平板连接,我买优驾OBD基本版因为便宜,我需要功能也有决定定它,下面看图吧!做广告了哦!只决定好用推荐给家!

功能挺

检测正常

开出去试了一下,油耗挺高

显示瞬间油耗,平均油耗,速度,转数,,,,

导航都装完了自己挺开心,,改装后感觉功能相当齐全,集导航、行车电脑、电话、上网、游戏等娱乐功能于一体。全部完工后发现我做门隔音时候还留了点隔音棉于闲着把后备箱也贴上了,,就此我导航作业完工了,现在想着什么时候把行车记录仪换成前后录像可以把后视当倒车影像用,这样就完美了。。谢谢家观看!!!版主给精吧!!

• 安阳KKKK

• 发信息

•  
板凳自己坐……

• 今天特别想你

• 发信息

•  
此主帖已经被今天特别想你设为精华帖

帖子标题:利用平板电脑中车载导航!!

精华理由:精彩作业,继续加油

• 今天特别想你

• 发信息

•  
已收录到精华帖汇总

• a221188

• 发信息

太强 !!!!向你学习 !常发这样帖子啊!

• ys402923483

• 发信息

•  
手中战斗机

能折腾人基本积极向,动手能力强,充满正能量呵

• 安阳KKKK

• 发信息

•  

今天特别想你 2016/04/04 21:18:36 发表在 板凳

此主帖已经被今天特别想你设为精华帖帖子标题:利用平板电脑中车载导航!!精华理由:精彩作业,继续加油

谢谢……

• 安阳KKKK

• 发信息

•  

今天特别想你 2016/04/04 21:18:36 发表在 板凳

此主帖已经被今天特别想你设为精华帖帖子标题:利用平板电脑中车载导航!!精华理由:精彩作业,继续加油

谢谢

• 智尚小斌

• 发信息

送精

• 安阳KKKK

• 发信息

•  
补发两张后备箱隔音,
这个孔能看到能?这后备箱边工具盒知道干什么用,这样能隔音吗?

安阳KKKK 2016/04/04 20:59:14 发表在 主楼

我从买车以后就在车做简单装饰隔音,其中包括自己安装倒车雷达,行车记录仪,电子狗,车碳钎维车贴,门隔音等等……直想再按个导航只家里想我在车折腾所以直没有装,这老婆要换手机有机会,为什么因为老婆用我去年买台电平板电脑,现在要换我就有机会,当时买平板时候我就选块带gps寸平板就我按车。过年给她选个手机,平板自然就成我,于开始琢磨怎么往车固定,在网资料帖子都没有自己想要,他们安装要支架固定要临时放我想要,我想既然按就固定这样在安全美观就OK, 照片专业设备照清楚凑合看...

淘宝有卖工体整套,比你平板便宜,

• 安阳KKKK

• 发信息

•  

tmalese 2016/04/16 15:48:57 发表在 12楼

淘宝有卖工体整套,比你平板便宜,

主要家里有闲平板,算废物利用

• 走四舫

• 发信息

支持,顶起

什么品牌电脑?安装什么软件?

• 安阳KKKK

• 发信息

•  

修皮鞋 2016/04/19 17:19:20 发表在 15楼

什么品牌电脑?安装什么软件?

台电p80 3G版,装知途车载,德导航,优驾,善领。常用都能装

今天特别想你 2016/04/04 21:22:02 发表在

已收录到精华帖汇总

• 邦ond

• 发信息

,问,电话功能,否把手机平板电脑绑定之后,手机来电时,管当时在什么界面,都会直接在平板电脑有显示有来电,可以接听/挂断等?

靠“知途车载”那个软件软件实现吗?

• 松柏寒盟萍水相逢

• 发信息

•  
那个孔出风口或者透气孔

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子