了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:18 北汽威旺M60论坛 >  邂逅眉湖 沐春风——驾着北6游走郑大,漫步春光

只看楼主 收藏本帖

邂逅眉湖 沐春风——驾着北6游走郑大,漫步春光

难得“五.”假期终于到来!终于可以从疯癫工作节奏中起身走走,缓口气。五当天,明媚阳光沐浴着每位可爱可敬劳动者,所以,不能枉费这天赐好意, 午后把身陷锅碗瓢盆中岳母请车,再带群叽叽喳喳祖国花骨朵,挂档起步2、3里,到郑州学新校区去感受下自然美,沐浴下自然风,其实vivo手机照相功能还挺强,只个人拍照技术‘欠揍’,还请各位看官自行品议、贻笑方哈~~

只俯身于草丛中老虎,恋花草香,却放跑猎物

这家伙到底耐不住“昆仑好客”妹妹殷勤接待,硬把92#喝个饱,行,反正有把时间,那你就现在这密林之中打个饱嗝,憩片刻吧~~~我去玩耍

扶老携幼步入植被丰茂花园式校园,年轮映衬夕阳,似曾记得雪花啤酒旁那本毕业证,似曾记得背包里那纸录取通知单,Do  you  remember?

当年心想挣脱掉象牙塔,如今却在梦中次次感慨浮现,无比清晰

眉湖旁花快谢幕   愈发浓郁草香夏天到来序曲

但郑州市花月季却不这么认为,你看!双儿女正骑在爸爸肩头期盼着星空和明日朝阳

我可爱女儿喜欢写故事和画画,挚此美景,正在用“汉语+拼音”组合描绘她想法,好吧,那爸爸也给你讲段曾经发生在这片绿色星球里故事吧~~

如果我蚂蚁,那这就将气势恢宏飞流前尺、银河

勇敢蚂蚁以叶泛舟顺流泊岸,强烈好奇心怂恿着它继续向前探索,至于怎么回家,哎呀~估计它从此要远渡重洋,独自打拼

它穿过葱郁绿草,看见个巨鸡蛋从头顶飞过,在远处孩子们嬉笑声中,它才知道这个鸡蛋叫做足球,蚂蚁张嘴,除惊讶无以表达

傍晚时分,蚂蚁来到让它右为难岔路口,啊?我该怎么走,妈妈没告诉过我,妈妈~~这时蚂蚁开始想妈妈

蚂蚁突然想起妈妈曾说过站得高看得远,它饥肠辘辘拼劲力气攀株散发着醉人芬芳花枝头

走到枝头尽端,绕开最后片花瓣,它猛然发现在“海”端有个陌生国度,啊~~等等!那不正家吗!这时蚂蚁开始想家

“幸福花儿心中开放,爱情歌儿随风飘荡”……  咦?谁在歌唱    蚂蚁低头开,原来蜜蜂婶婶正在采集今天最后桶蜂蜜,准备收工!“蜜蜂婶婶!……”  在听蚂蚁诉说后,蜜蜂驮着蚂蚁,就像北汽威旺m6带着我样,在轰鸣声中,安全抵家,热泪盈眶紧紧拥抱正在责备着妈妈……浩瀚星空下,蚂蚁依偎在妈妈身边,它要给妈妈说段悄悄话……

拙劣故事让女儿为之笑,稍显嗤鼻啊,转眼间妞妞就长,热衷谈论也不再天线宝宝、熊熊二,取而代之TF boy、杨紫、an什么baby之类,估计再过些光阴,我只有独自喝茶观景份儿  呵呵

趁着孩子们还没完全长,长辈还没至迟暮之年,家欢乐和张影吧

温馨提醒:郑州北友们驾车驶入郑赏景时定要注意车速不能超过30km/h,校园道路布设测速装置比比皆,如果超过限速50%,将禁止违章车辆再次入校。

再见郑  再会青春

今天唯遗憾就,岳父岳母张罗桌好菜,而我因为开车,不能酌二两以叙情怀  好吧,做中国好司机也不错,路还长,景还,我们下次再见!

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖

帖子标题:邂逅眉湖 沐春风——驾北6游走郑,漫步春光

精华理由:分享

版主审核团队 2019/05/02 20:07:20 发表在 沙发

此主帖已经被版主审核团队设为精华帖帖子标题:邂逅眉湖 沐春风——驾北6游走郑,漫步春光精华理由:分享

感谢团队,感谢组织

车子错,风景如画.

漫步春光,,心情无限

jdszl9 2019/05/11 09:18:41 发表在

车子错,风景如画.漫步春光,,心情无限

谢赞美

这山水,这花草,太美,有没有

楼主有才啊,写这么,这么搞笑

Tolerance_ 2019/06/12 13:12:17 发表在 6楼

楼主有才啊,写这么,这么搞笑

拍照技术杠杠, 这里景色也美。

个潜水 2019/06/27 13:55:21 发表在 8楼

拍照技术杠杠, 这里景色也美。

谢谢夸奖继续努力

黑色款M60 错,看这车内饰感觉也蛮档次,喜欢屏幕设计。

漂亮 ,拍出片来

漂亮

漂亮 方啊,家人幸福

• 各种颜色

• 发信息

•  

照片唯美!楼主拍摄手法错!

现在我想出去玩,正春天

吃胞喝足,你们也玩开心想去看春光

现在只能呆在家里看你们以前玩贴,有点可惜

春风错,阳光错,可惜只能呆在家里,能出去感受春光

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子