了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:4 祺智PHEV论坛 >  车门被刮蹭了有必要报保险吗?
  • 莪等祢521

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
车门被刮蹭了有必要报保险吗?

车门被刮蹭了有必要报保险吗?有知道吗?

• 彬彬_有礼1976

• 发信息

•  
楼主你,车辆剐蹭以后要严重,维修价格在400元以内还自费修理吧

• 半痴半醉半虚伪

• 发信息

•  
爱车被刮漆,自己也交车损险,报省钱吗?告诉你如果车只被刮点漆严重话,个人建议去报险。汽车价值也重要环节,爱车档车,建议去报保险。
保险出险次数有密切关系,如果你出险年保险肯定贵。反之会降
问题。报出险还非常麻烦,所以则过。则报。自己点点漆就,因为面积,你要去喷漆他就喷整个门子。

• 阳光耀凡尘666

• 发信息

千损失要走保险,艾斯店喷漆修复个面需要百块钱,路边钣金喷漆店铺喷漆修复个面需要百块钱

• 古德耐斯

• 发信息

这个看你蹭伤口而定吧,如果只简单油漆话,个人觉没必要报保险。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子