了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:17 福美来F5(原福美来)论坛 >  06年323,挂挡,开空调,进气管就咕咕响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
06年323,挂挡,开空调,进气管就咕咕响

06年马自达323,自动挡,挂挡,开空调,只要增加负荷,进气支管里就发出,咕,咕咕的声音,伴随发动抖动,该检查的方都检查,节气门,怠速阀,点火全套都试,问题还是没解决,群里有类似问题的323吗?望师支招

• 问答人工16

• 发信息

建议您最到4S店进行相关检测!

• 无泪的遗憾66

• 发信息

•  
看你描述应该发动机动力,确实你可以先检查火花塞压线,点火线圈这些都需要进行换。

• 向日葵20151224

• 发信息

•  
这个还去修理厂,让他们给你打开这个发动机气门石盖,检查有没有可能这个进气门密封严。

无泪遗憾66 2020/04/01 19:27:29 发表在 板凳

看你描述应该发动机动力,确实你可以先检查火花塞压线,点火线圈这些都需要进行换。

我都检查,也换配件免费,问题依然那样

• allen02031

• 发信息

•  
这种情况最进行专业检测。确定故障发生原因。采用专业手段来解决。

无泪遗憾66 2020/04/01 19:27:29 发表在 板凳

这些我都换,问题还没解决

• 福多財旺福

• 发信息

•  
建议直接回店里让他们帮你全面检查,看看哪里问题及时处理为,以免影响你正常用车。

• 一行行行行都行

• 发信息

•  
意思开空调就能听见咕噜咕噜声音吗?这跟我车问题,我车换过冷媒以后就这样,应该里面有空气。

真菲尼克斯 2020/04/01 19:33:27 发表在 8楼

意思开空调就能听见咕噜咕噜声音吗?这跟我车问题,我车换过冷媒以后就这样,应该里面有空气。

开空调,挂D挡,都会咕声或者两声,你车问题解决吗?

財旺福 2020/04/01 19:32:18 发表在 7楼

建议直接回店里让他们帮你全面检查,看看哪里问题及时处理为,以免影响你正常用车。

几个修理店都检查出来

向日葵20151224 2020/04/01 19:29:23 发表在

这个还去修理厂,让他们给你打开这个发动机气门石盖,检查有没有可能这个进气门密封严。

车子才几万公里,会有气门严吧,有时候咕咕,有时候又没有

• 扯淡得扯蛋

• 发信息

还会抖动吗?咕咕咕几声然后你加油门跑起来就没。冷车启动挂档时候也会咕咕咕几声,跑起来就没有
要去搞,听说通病。我都理它。。

空调压力开关问题?

扯淡扯蛋 2020/04/02 00:32:38 发表在 12楼

还会抖动吗?咕咕咕几声然后你加油门跑起来就没。冷车启动挂档时候也会咕咕咕几声,跑起来就没有要去搞,听说通病。我都理它。。

你要想,车都没有这问题啊?新车没有这问题,肯定可以解决

毛197416 2020/04/02 20:50:04 发表在 13楼

空调压力开关问题?

确定空调压力开关问题吗?

• 扯淡得扯蛋

• 发信息

ar3vtucfhck 2020/04/03 09:26:35 发表在 14楼

你要想,车都没有这问题啊?新车没有这问题,肯定可以解决

那等解决告诉我什么问题,谢谢

• 扯淡得扯蛋

• 发信息

ar3vtucfhck 2020/04/03 09:27:03 发表在 15楼

确定空调压力开关问题吗?

开空调都会咕咕

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子