了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:8 微蓝论坛 >  安装充电桩真心累,还没成功,请教大家
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
安装充电桩真心累,还没成功,请教大家

1.供电公司说车位物业自管电,他们无法装表接电(物业已经出来证明),说交叉供电,有隐患,发过来供电公司人缺说,你找物业开上车位证明,就给装电表,至于你把电拉去哪里电力公司管,也知道这什么逻辑,现在出现新问题,电力公司只允许把电表装在3楼(电表集中区),这个方到我车位距离较,负楼离我较近压配电房,能否接电,可有明白人啊,请指导
2,想装物业电,太贵。

据我解,够呛,我车位旁边就压变电站,电业局人说从这里接符合规范,我想借用他们入户电缆管路都同意。必须自己单独走管

风行天工作室 2020/01/15 12:12:55 发表在 沙发

据我解,够呛,我车位旁边就压变电站,电业局人说从这里接符合规范,我想借用他们入户电缆管路都同意。必须自己单独走管

真心累

申请转供电,接物业电,供电公司装电表,电费付供电公司。

s_toby 2020/02/04 19:34:19 发表在

申请转供电,接物业电,供电公司装电表,电费付供电公司。

能具体点,拜托

农村装桩相当省心,电桩电表周内全都免费装

电网终于把电表装,分时

刚装,直接物业协商,没有电业局联系,在负楼车位边,物业提供电表,电卡,用物业电。物业刚开始同意装说需要消防队让装,后来我给消防队打电话做沟通,物业就同意装,但线路必须规范,然后就装就没有然后……已经充过4个时充满301,方便!

朋友请教,供电局给您安装电表,牵线距离话,有没有收费?我现在情况也困难,明天提车,但我那车库单独个车库,从配电箱过来要么找天那些光纤线过来,要么开槽走,这些费用应该都要自己承担吧?我这边明天先去联系物管,然后盖章再联系供电局,看他们怎么说,感觉太难...

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子