了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:55 海马S5论坛 >  19款海马S5三千公里驾驶感受,给大家解答一些用车问题

只看楼主 收藏本帖

19款海马S5三千公里驾驶感受,给大家解答一些用车问题

我的二代海马S5已经买两个月,下班的路比较远,所以买台车,这车用来下班表现还错的。

全新代的车身外形好看多,说请意大利著名汽车设计师设计的。

每天要开50km左,现在已经有3千多公里

我的车1.5T顶配的,就10.98万那款,带有全景影像的,超好用,新车目前还无剐蹭记录,哈哈!

配的百度车机版地图,好用!还支持语音的,都用手动输入地址,告诉它就好。

(找到当初买车时候拍的,现在机舱已经有灰!!!!!)
选这款车就看中这车的性价比这车的动力,动力搭配1.5T的涡轮增压发动机CVT自动变速箱。

17寸轮毂配的轮胎佳通的舒适520轮胎,好像还便宜呢,开起来比较舒适,而且噪音,有几次遇雨天,这个轮胎还比较稳的。 

内饰就仁者见仁智者见智,萝卜青菜各有所爱。我个人还喜欢这种设计的。

紧凑级的SUV中,这后排空间还算可以,两个成年男人坐去完全没问题。
然后就列举几个大家比较关心的问题

油耗。刚开始开的时候达到9个油,但相对于163匹的动力来说,我个人认为值得的,因为有个时候喜欢开快点!过还在磨合期嘛,都说磨合期里要谈油耗,所以车子在磨合期油耗都会偏过现在慢慢有所下降,8个左,少用点运动模式,也可以省下少油的,谁让我就喜欢它的运动与激情呢!

配置。全系标配定速巡航,倒车影像,后排全平放倒,自动空调,自动驻车,LED日间行车灯,以配置都标配,总的来说性价比还比较的。

总的来说,这车千公里开下来,还满意的,手动给国产品牌打call。

沙发自己坐。

坚持年就变成吐槽贴,哈哈哈

• thr_mshq

• 发信息

车用年,已经吐满条半槽。

前脸没有15年

空调出风口做精致

看起来配置真

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子