了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:28 同悦论坛 >  9年的同同 不想卖,也不舍的,情怀!有和我一样的嘛

只看楼主 收藏本帖

9年的同同 不想卖,也不舍的,情怀!有和我一样的嘛

9年同悦,9年直在蜕变,16年换轮胎17年换正时皮带,19年换电瓶,期间改换过次火花塞,质量真心,没出过问题,底盘比我s5还舒服,悬挂紧绷!人生第辆车,想卖,也卖,现在基本天天开他,我喜欢他,因为他是我初恋 

人生难同悦

又买辆江淮车

• 灰色天空2011

• 发信息

•  
同悦开。城市停车真方便。

Q458572300 2019/04/22 19:30:44 发表在 主楼

9年同悦,9年直在蜕变,16年换轮胎17年换正时皮带,19年换电瓶,期间改换过次火花塞,质量真心,没出过问题,底盘比我s5还舒服,悬挂紧绷!人生第辆车,想卖,也卖,现在基本天天开他,我喜欢他,因为他初恋 人生难同悦

我2009年1月买也还在开,才6万公里,准备再开几年

我也没卖,快10年,本来就值几个钱,去年被追尾,厢变两厢,给孩子练手

同悦,媳妇总说我开出极品飞车感觉

09年买,已经跑16W 公里。  已经买4辆车, 这辆江淮还没有舍卖,苦逼时候,开家跑客户。现在条件稍,有时候还会开他到处跑。哈哈,怀旧

Q458572300 2019/04/22 19:30:44 发表在 主楼

9年同悦,9年直在蜕变,16年换轮胎17年换正时皮带,19年换电瓶,期间改换过次火花塞,质量真心,没出过问题,底盘比我s5还舒服,悬挂紧绷!人生第辆车,想卖,也卖,现在基本天天开他,我喜欢他,因为他初恋 人生难同悦

再用,10万公里

• 步月随影

• 发信息

我买AX7,同悦也直用。

我也,没有卖,我现在又入手传祺gs4

• 我心勇恒

• 发信息

也没卖,说实话开没问题,卖也值几个钱

也还在

9年,才5万公里。卖值钱

车也有感情

方停车。要卖。

初恋已经变,但同悦还同悦。今年刚开够10万公里,真爱!

此主帖已经被xiaofan_stop设为精华帖

帖子标题:9年同同 想卖,也,情怀!有

精华理由:情怀赞

我也刚入手辆10年,挺

我也啊,2个车换开,会儿手动,会儿自动。

继续保持

漫漫旅途 2019/08/17 14:28:49 发表在 19楼

继续保持

谢谢直在

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子