意见反馈
点击:0 | 回复:25 雅马哈摩托车论坛 >  有此毛病的巧格i,请及时更换火花塞。。。
只看楼主 收藏本帖 精华标准

有此毛病的巧格i,请及时更换火花塞。。。

据说这个铱金的ngk。。。

来的旧的也ngk

年跑了万公里,仅仅代步,可没出过门!夜晚拍出来果真好看。。。

知各位的巧格有没有出现过打火,或者打火低速行驶中忽然熄火的现象,反正我遇到了。
以前找过各种原因,油箱的油了?天气太热或者太冷啊?还专门清理了缸体积碳,毛病直存在,偶尔就会熄火,就会把你尴尬的晾在那里。
后来听个朋友说,要换好点的火花塞就没问题了,然后就换了,然后真的就没有再出现那种堪的情况。

像中心电极细

• 飓风营救

• 发信息

公里就换火花塞

我车快两年快两万公里,目前还没出现怠速熄火或者打现象。我也清楚什么时候换或者怎么去检查,问问楼主,谢谢 

我也换NGK,还会出现突然熄火

呃,我有时候也,打没力气样,就熄火,但部分时间没问题,,我两年才6000公里,哈哈,也代步。。

你依金什么型号

飓风营救 2019/05/13 09:15:51 发表在 板凳

公里就换火花塞?我车快两年快两万公里,目前还没出现怠速熄火或者打现象。我也清楚什么时候换或者怎么去检查,问问楼主,谢谢 

没有出现问题就用换啊,我到1万时候换,以前零零星星断断续续出现那些问题。我找卖车师傅换,自己动手能力差

木乃伊仰泳 2019/05/13 19:25:39 发表在

我也换NGK,还会出现突然熄火

原车火花塞就ngk,你换铱金?还熄火话,那就可能气门严,据说积碳造成汽油会有积碳。

kukuji557 2019/05/13 19:53:29 发表在 4楼

呃,我有时候也,打没力气样,就熄火,但部分时间没问题,,我两年才6000公里,哈哈,也代步。。

两年才6000,骑,哈哈。

Gayr罗 2019/05/14 12:16:22 发表在 5楼

你依金什么型号

刚才专门查:CR6HIX,据说这个火花塞热值6,原车热值。如果换成热值7适合暴力驾驶,我也暴力,所以还热值6

ag8tgz72k 2019/05/12 21:51:10 发表在 沙发

像中心电极细

确实,原来扁平

混合气体过浓?机油加

木车易 2019/05/15 17:13:55 发表在 11楼

混合气体过浓?机油加

机油,每次都800毫升

也会有偶尔熄火现象,有时点火后,加油就熄火,有时收油门过些砍,震动那也会熄火,有时点火后,发动机怠速弱弱加油就熄火,有些人说压包线久磨损松造成,到底什么原因啊,直没时间去代理商那做检测。

我新车回来没几天就换铱金火花塞

飞灰烟灭0 2019/05/16 22:33:01 发表在 13楼

也会有偶尔熄火现象,有时点火后,加油就熄火,有时收油门过些砍,震动那也会熄火,有时点火后,发动机怠速弱弱加油就熄火,有些人说压包线久磨损松造成,到底什么原因啊,直没时间去代理商那做检测。

压包没关系,我换压包并没有解决问题。

打碎南瓜 2019/05/16 23:37:32 发表在 14楼

我新车回来没几天就换铱金火花塞

早知道我早就换

清风细雨江湖2017 2019/05/20 10:04:45 发表在 15楼

压包没关系,我换压包并没有解决问题。

我换火花塞时候,连接火花塞那根电缆断掉,行使中巨烈震动熄火现象没有,但点火后加油会熄火现象偶尔还会有。

飞灰烟灭0 2019/05/27 21:41:13 发表在 17楼

我换火花塞时候,连接火花塞那根电缆断掉,行使中巨烈震动熄火现象没有,但点火后加油会熄火现象偶尔还会有。

气门严,最后发现问题只气门严,积碳造成。烧汽油比较杂原因。。。

飞灰烟灭0 2019/05/16 22:33:01 发表在 13楼

检查压线否断裂

• 低调鑫仔

• 发信息

•  
我车年半开7500公里,也纯代步,行驶中没出现过熄火现象,就偶尔(出现平率极),车库把车推出来刚打加油门就熄火,但重新打火正常,去售后换过那个压线像,过这个问题换换都出现过!其他问题到目前还没发现!还有就有时候冷车启动偶尔(每次都有,奇怪)能听见传动箱有异响声音,过开会儿就没

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子