了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:139 哈弗H9论坛 >  单车穿越小山道

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

单车穿越小山道

天气晴朗闲着没事,驾着我大带上朋友出去转悠转悠吧,自从买这台H9喜欢去附近山里看看,去穿越下,探索下山林土路,也试试我们越野爬山能力,我觉哈弗H9是辆通勤车辆,兼顾越野途穿越与家用,还是挺值喜欢户外游玩朋友们购买拥有,价格贵,性价比高,特别是这次2020款改款让这台H9更是成为40万内唯带三把锁硬派越野车型值称赞!
下面看图,看看我这次个人穿越吧!

我大白
 看见条土路就开进来

直接开到山里面,个坡,知道前面可可以调头。

安全第,先走路上去看看。

宽,但旁边就是山坡,而且土质疏松,还是要注意。

看路面有车辙印应该是没问题有车上去过。,过朋友还是上去

轻松自动模式就上来

拥有全形模式雪模式、沙模式、泥模式、运动模式,自动模式,平常使用自动模式就行,大采用适时驱,他们说适时驱反应快安全性也够高,但H9适时驱反应还是灵敏,感应到路面打滑能或者当你大脚踩油反应快速能自动切换驱,另外越野时候还有电子限滑,还有4L低速驱扭矩放大,应付些户外穿越还是没有问题。特别是4L给车辆脱困提供强大动力。

他们说适时驱,够硬,过比分时驱操作方便, 分时驱纯机械结构,在重度越野中经起折腾些,过什么车都适可而止,其实H9是是也算个适时,平常用EOC后驱模式,需要越野脱困时候刮4L低速驱模式什么歪理。。哈哈
另外还有全时驱,所谓全时驱,那就是任何时间轮都有动力,任何个车轮打滑以后,其它3个车轮会继续保持汽车前进方向,油耗会高些。

到达山顶

这个时候就需要打开大360影像,这个配置还是非常,山上路面宽,有这个帮助调头就方便

调头完成
给我定个妆
霸气

32度接近角,算优秀也差。
但是对于辆越野车来说,尽量做大点是更好,平常越野时候容易磕碰到,碰脱油漆大碰可能裂前杠,甚至脱落等等。大大增加车子维修成本。
关于设计方面也懂,应该整个外形设计会有关于物理学,与美观吧。有懂吗,欢迎交流。

这个山林树高大,山也峻峭,过登上山后也能让我有会人心旷神怡感觉

背着个大书包

原配轮胎固铂265/60R18
老款固定式踏板

进来时候忘记拍图,出来,补拍几张,这山道还错吧。

山上都是季常绿植被

适合在这山中穿越。

刚洗车又成这样

离去角为28度,爬大点坡容易刮屁股。

穿越,怎么样看还过瘾吗。
  我是没玩过瘾,没有什么挑战,过天天在城市待着能出来转圈还是
  有这么台大就是坐住啊。。。

• 情系独库

• 发信息

•  
前辈,看你用原厂轮胎,这种路面野起来有什么问题吗?我20车主,想换at胎,但又怕市区开太吵。

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

AT胎在市区没什么影响吧,车速快仔细听应该会注意到

15同款,马9W公里,楼主公里,发现什么问题没有,我正常保养,换4条轮胎,个电瓶,其它都没动过

• 博尔塔拉南哥

• 发信息

•  
此主帖已经被博尔塔拉南哥设为精华帖

帖子标题:单车穿越山道

精华理由:感谢分享。

• 轰天九尾狐

• 发信息

•  
浪起来!!

谢谢分享!

这路

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

gym75325 2020/03/20 13:15:49 发表在 10楼

这路

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

yujiabang 2020/03/20 11:52:49 发表在 9楼

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

醉翁11 2020/03/20 09:30:00 发表在 8楼

谢谢分享!

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

ao3fgr48x 2020/03/20 08:05:44 发表在 7楼

谢谢

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

轰天尾狐 2020/03/20 07:15:37 发表在 6楼

浪起来!!

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

路流浪777 2020/03/19 23:08:54 发表在 4楼

15同款,马9W公里,楼主公里,发现什么问题没有,我正常保养,换4条轮胎,个电瓶,其它都没动过

16款,才3万。。
我就换过电瓶,机脚

• 一块腹肌的H9车主

• 发信息

情系独库 2020/03/19 22:31:59 发表在 沙发

前辈,看你用原厂轮胎,这种路面野起来有什么问题吗?我20车主,想换at胎,但又怕市区开太吵。

这个路面没有点问题。。
如果中度以话,原厂轮胎也可以。。
如果经常出去穿越那些,河道,换个AT些。
如果就铺装路面开话 没必要换AT啦,但AT肯定加帅些。
AT噪音肯定会些,但应该还接受范围内咯,听换AT轮胎车友说过

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子