了解此车 意见反馈
点击:0 | 回复:212 保时捷718论坛 >  大块头也要速度与激情-圆梦保时捷718敞篷跑车

只看楼主 收藏本帖

大块头也要速度与激情-圆梦保时捷718敞篷跑车

只因为两年前陪女朋去4S保养第眼看到保时捷的小跑车就在心里默默许下的愿望,当时还叫Boxster,两年后的我终于如愿购入了自己人生中的第辆跑车也娶了当时陪我看车的女朋友。时间过得快,转眼间新的年又开始了,2018年对我来说难忘的年,工作室从无到有,买车娶老婆,闽南结婚的风俗又非常繁琐过程就在这叙述了,趁着过年放假的时候在家终于把欠下的作业完成了。我想每位男生从小心里都会有个跑车梦,我从小就热爱收藏车模,热爱健身,现在晋江MF悦健*健身工作室的主理人。

对于保时捷品牌,这块来自斯图加特的盾牌,总令人充满想象,经典跑车的性能标杆,或代表了里程碑般的人生阶段,都值得我们努力去追。而我的爱车—— 718 Boxster,就我亲手画出梦想的第笔形状!

购车经历:由于闽南这边结婚的风俗要添置辆新车,于买车就提了议程,虽然年底的婚期但我早就按捺住内心的激动,在9月份的时候就拉着老婆来4S店看车,目标简单,预算百万内,现车,而且必须跑车,说白了就冲着718Boxster去的。正4S店有台午夜蓝红顶的现车,骚气得行,之前没见过这个颜色,保时捷的这个午夜蓝非常有层次感深邃的蓝色,颜色也比较适合在创业初期的我,再有就当时销售给的条件也非常错,之前在论坛做了多功课知道这个车子没有优惠,在店里消费了些精品同时也送了多的东西于次去看车当天就订下来了。附张配置单,由于现车对配置就没有太多的要求了,买这车就冲着外观和保时捷的品牌,这几个月使用中也确实没有让我失望。回想当时订车的时候也激动万分,哈哈哈。

1.外观篇:运动基因,自己觉得合适才最适合自己的

调的午夜蓝车漆

力量我生活的追求,热爱健身,才想要建立自己的健身房、工作室,能把热爱发展成可以谋生的事业感觉自己也非常幸运了;
车牌就挡了,晋江的老铁在路看到就打个招呼,欢迎家来工作室喝茶

前后双后备箱,买菜途旅行无压力
兴许能把我塞进去,哈哈哈

喜欢个性,才选择台跑车来圆梦;

重要的,还有和爱人、家人分享台跑车。

2.驾驶感受:块头也要速度与激情

舒适度满足我的日常驾驶,山路劈起弯来有信心!

跑车 = 快乐!
敞篷跑车 = 加倍的快乐!
百万以内最适合偶尔去赛道疯把的小跑
(顺便吐槽下咱们福建省内都没个正经赛车场)

减震虽然比较硬、PASM 还可以选,当然还比 911 软那么点。
MR 水平对置发动机,虽然马力同级别最,但操控起来足够了,水平对置才精髓!其实完全关闭所有电子系统,多数人都能快速手 200 匹以的车。哈哈,安全第

3.细节和内饰:细节至,打动人心

最喜欢的小尾翼

贯穿式的3d 立体尾灯

午夜蓝配红色敞篷,完美

内饰我觉得还行,规规矩矩的德国简约设计,也没啥异味,可以了。其中隐藏式杯架的设计我喜欢。

和我老婆的 Macan 样三环仪表
 骚红!

Bose 的音质还错的,当然比了再加几万的柏林之声,过敞篷车嘛,听个响就行,省下笔$,敞篷的时候在车里面炸下还完全OK的。

有 logo 的座椅和红色安全带,显档次,完美搭配

4.总结

买车前和朋友聊起要买小跑车,家都觉得可思议,这幅身板怎么也得买个车,买个小跑车简直就卖萌,实际使用过程中除了拉风就还拉风,回头率超高,几次停车从车下来明显感觉到旁边路人被萌到了,哈哈哈,非常庆幸当初选了这台小跑车坚持了自己的梦想。日常驾驶中方向盘非常扎实,加速超车还过弯都让人信心足,2.0T的水平对置发动机用在这台小跑车绰绰有余了,平常开车我都习惯把座椅调到最后,座椅的包裹性也非常,特别过弯的时候对身体的支撑性到位,佩服保时捷的人体工程学设计。写在最后,这台车会作为往后我生活和工作中推动我前进的动力,这台车因为两个座位的,以后只载我老婆和老妈,或者让我老婆载我妈,感谢我生命中这两位最伟的女人。

最后感谢泉州保时捷销售小杨,服务效率都

个钥匙认证下

今天情人节,小弟祝家有情人终成眷属,这篇作业虽然没有美女,没有媳妇做车模,还要感谢各位看官的支持,小弟胜感激,第次交作业希望家喜欢,版主如果能加个精就完美啦,哈哈哈。

恭喜恭喜

肌肉脱出来呀!差评

恭喜恭喜

• 绿城小嘟嘟

• 发信息

恭喜提车,老外块头也,开起来协调

Maydays琪 2019/02/14 19:26:34 发表在 沙发

恭喜恭喜

谢谢

宁波迪迪 2019/02/14 22:18:16 发表在 板凳

肌肉脱出来呀!差评

哈哈哈,露点会被禁言

绿城嘟嘟 2019/02/15 02:39:24 发表在 4楼

恭喜提车,老外块头也,开起来协调

啊,自己喜欢就

挚爱娜美杏堂 2019/02/14 22:57:20 发表在

恭喜恭喜

感谢

棒,顺祝商祺

• 小华看世界

• 发信息

颜色真漂亮

• 华晨宝宝116

• 发信息

加装这么?为什么我去几家最10万以

华晨宝宝116 2019/02/15 13:52:44 发表在 11楼

加装这么?为什么我去几家最10万以

每个店配置都样,我这家4S车选装配置都。比较符合我预算

华看世界 2019/02/15 10:40:21 发表在 10楼

颜色真漂亮

谢谢

随便逛逛0102 2019/02/15 09:59:44 发表在 9楼

棒,顺祝商祺

感谢

• 小p不凡

• 发信息

•  
此主帖已经被p凡设为精华帖

帖子标题:块头也要速度与激情-圆梦保时捷718敞篷跑车

精华理由:人帅车靓!帅哥要征婚么~~~

• 陈汉典

• 发信息

福州提

自己喜欢人,也买自己喜欢

陈汉典 2019/02/16 02:42:13 发表在 16楼

福州提

泉州提

• 718BoxsterS

• 发信息

这个蓝色漂亮,镇住红色顶棚

JJdreamcar 2019/02/16 11:49:51 发表在 17楼

自己喜欢人,也买自己喜欢

来还要为家人梦想全力以赴

12345...11 / 11 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子